Apatoneneko 发表于 2023-6-11 03:04:36

【十周年庆】【FF14】人男小哥的性爱初体验(变大人初体验

大家好啊,我又又来发瑟图了,完整版去蓝鸟看。和@戚风 一起拍的。

今天的主题是轻熟正太(刚成年,发育得比较好的那种)的性爱初体验,和风场景喔。一起看看吧~

首先,一场完美的性爱需要一些刺激而又不太露骨的前戏。

其次呢,是一些让双方都感到一些快乐的小游戏。

然后,便开始这次的一些重头戏。First,这位男孩想用棍棍尝尝蜜桃的滋味。

(当然由于技术生涩,也仅仅是把老司机光呆顶出丝丝水而已。)
让光呆那里爽了但没完全爽之后呢,男孩想体验下同样的但是更为强烈的感受。

(哎呀呀,怎么一X就出这么多水儿啊。)

性爱老手就是能让你不用外力加持便能爽上天,没多久男孩便喷出了浓浓的精华。

最后,又干了很久,尝试了很多不同的姿势,在疲惫与快感中睡去。
(完)
附件(4k原图)在底下,一层密码:gamemale,二层密码:malemale。

希望您喜欢!

Final Fantasy XIV

Makima 发表于 2023-6-11 03:08:36

互攻好棒,互攻赛高{:6_169:}

南洋水镜 发表于 2023-6-11 03:08:53

夕阳下两人疯狂爱爱,怎么有这么浪漫的好事

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-11 03:14:07

倒数第二张图的体位真的是高难度啊

抢ID可耻 发表于 2023-6-11 03:19:29

太淫荡了,我也想要加入他们:$

墨燝 发表于 2023-6-11 03:24:35

从早干到晚,年轻人的体力真好啊x

千城丶 发表于 2023-6-11 03:25:02

哎呀 这骚气的姿势 多来点多来点

水水水冘 发表于 2023-6-11 03:29:01

哇,祭典涩涩的感觉好刺激

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-11 03:31:55

吃瓜.jpg这不是正太,是青年哩(´×ω×`)正太控悲……
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)好会写小作文的欸~文学区欢迎你~

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-11 04:01:45

好多复杂的体位进行做爱惹,太色了吧

轮回2L 发表于 2023-6-11 04:52:21

好棒的小剧场,两个人互攻真的好棒{:6_179:}

1213522276 发表于 2023-6-11 06:09:03

这体位,这身姿,我想象不出来的已经被楼主包揽了

一线银 发表于 2023-6-11 06:23:42

什么,这是ff14?能整出这样的也太强大了吧。

凯诺斯 发表于 2023-6-11 06:34:42

天啦噜,很棒的sex过程惹{:4_86:}还有各种体位{:4_86:}

cloveryang 发表于 2023-6-11 06:50:23

一次性解锁超多姿势还是互攻也太爽了

flyer 发表于 2023-6-11 06:51:05

好刺激,流出很多液体呢,想加入他们

you9632587 发表于 2023-6-11 07:13:34

看背景这是做了整整一天吗

cc簗橗 发表于 2023-6-11 07:35:56

好浪漫的!看的我春心荡漾

上树 发表于 2023-6-11 07:37:54

这个小剧情也太棒了:$人物也好看,剧情也有。是难忘的登dua郎回忆{:6_167:}

傲瑞龍兽 发表于 2023-6-11 08:21:55

FF14区日常银趴体,互攻感觉真不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】【FF14】人男小哥的性爱初体验(变大人初体验