yugin900529 发表于 2015-1-15 10:46:27

阿旺晨澤爾魔方任務

任務承接點:裂古城外漁場的女亞龍人(NPC表示受不了魔方的糾纏,個人是覺得卡陰了,畢竟同伴都死了)洞口

進入後會看見過去的影像,跟隨殘影前進(咦?不是恐怖遊戲才有這梗)

遺跡當中有不少陷阱~其中這是最致命的
絕對奪命門!!(這裡不打光很暗所以看不到這兩機關孔,一開門就會被刀片必殺)
(Lz就在這死了,而且還嚇到豎起寒毛)

途中會發現探險隊員的屍體,從劇情得知他因為和帕所以落跑了
(但怎死的原因不明)

第二位隊員Lz覺得是被機關殺死的
(他附近有刀片機關)

內部--魔方放置處發現第三位隊員
(應該是跟機器人打鬥死亡)

任務獎勵:裝著矮人套裝+25%額外獎勵,鍛造技能提升+15%(是否要穿著矮人鍛造我不清楚,額外獎勵是啥我有不清楚)
途中隱身BUG:我的暗黑精靈隨從居然隱形了!!走出外面才正常

蓝灯 发表于 2015-1-15 11:05:43

小背包越看越萌想到一大群背着小背包春游的抓根宝向我汹涌而来 我。。快要萌死了

萌萌袁 发表于 2015-1-15 12:46:15

好多好多小背包,简直太可爱了:$:$:$

大脸猫公 发表于 2015-1-15 13:06:52

我只注意到了法袍上硕大的网眼{:6_188:}

这个地下城居然还有幽灵带路?!

icetortoise 发表于 2015-1-15 13:45:16

古代知识的效果不错的
可惜,我穿轻甲,跟矮人没啥关系{:6_169:}

1376270175 发表于 2015-1-15 13:51:30

一直都不太清楚到底发生了什么(那个刀片机关倒是吓了我一跳,然后就滚开了),放回方典然后...然后... 任务就完成了{:3_57:}

敏感先生 发表于 2015-1-15 14:48:01

各种角度花式秀大腿么 看着好爽的网格安全裤{:4_114:}

eastbear 发表于 2015-1-15 23:05:21

多謝分享~
這任務沒遇過,改天去找找~
還有大腿好評啊~~親~:lol
页: [1]
查看完整版本: 阿旺晨澤爾魔方任務