lovexibi 发表于 2015-1-15 12:27:24

来看看我家的抓根宝(✿◡‿◡)

另外求问各位大大 我用的sos体型 怎么在选择无毛的基础上 长出阴谋 有办法的话不胜感激 下面太秃了╮(╯▽╰)╭

icetortoise 发表于 2015-1-15 12:34:39

有点像盗梦空间的费舍哎0 0

萌萌袁 发表于 2015-1-15 12:39:21

大胸肌,很赞的说{:4_114:}

蓝灯 发表于 2015-1-15 12:47:23

有个mod坛子里有 就是长毛的 https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2938&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D32

zjb200841 发表于 2015-1-15 20:33:49

好帅啊,喜欢:loveliness:

hwf120238422 发表于 2015-1-15 20:55:04

天了噜。总觉得好中性2333333

kerwin1988 发表于 2015-1-15 22:27:35

我第一眼只看到那搶鏡頭的雪精靈… 真想一箭射爆牠…{:6_183:}

jy00228875 发表于 2015-1-16 00:01:14

我第一眼以為是個肌肉女.......髮型太潮了:L

narg 发表于 2015-1-16 09:18:57

是个帅哥,但是后面那个雪精灵是怎么回事......

星鸣 发表于 2015-1-16 15:11:13

嗯 有点略显忧郁的法国绅士的感觉呢~

今天下雪 发表于 2015-1-17 00:37:51

我擦 这么帅气 话说楼主你字打错了

句号 发表于 2015-1-17 17:05:59

肌肉好评!!虽然不是我喜欢的。。。但是看起来还是非常棒咧!

929618809 发表于 2015-1-17 17:37:52

楼主这个身形真的好看啊    求分享下   哪里下载的身形    :$

东合 发表于 2015-1-17 20:35:13

这个腰太赞了,我也是sos怎么没能弄出这么好的腰

liukaiminghao 发表于 2015-1-18 21:34:25

撸主是用的DCE脸型吧~
http://a.hiphotos.baidu.com/album/pic/item/2f738bd4b31c870142d3aa17247f9e2f0608ffde.jpg?psign=42d3aa17247f9e2f070828381f30e924b999a9014d08dbe6
页: [1]
查看完整版本: 来看看我家的抓根宝(✿◡‿◡)