hgfdsa753951 发表于 2015-1-16 19:07:05

请问大神我的根宝肿么一脸格子啊……严重影响美观啊……

如图所示,衣服上也有,这时放大的图……求大神。

wzslgaY 发表于 2015-1-16 19:21:51

@fk1985                                 

daduzizhanshi 发表于 2015-1-16 19:30:17

看图片怎么感觉你的画面配置调的特别低似的,,,把画面配置调高点是不是光照阴影的渲染问题

hgfdsa753951 发表于 2015-1-16 19:38:48

daduzizhanshi 发表于 2015-1-16 19:30
看图片怎么感觉你的画面配置调的特别低似的,,,把画面配置调高点是不是光照阴影的渲染问题

..........在测试一个ENB看能不能带起诶……特效全关了{:3_44:}……

gugongmiri 发表于 2015-1-16 19:38:56

如果开了一些高核心版本的enb但是阴影没开高的话就会出现阴影部分网格的情况。

顺便,这画面看起来有股滚1滚2的感觉…………

shun00rr 发表于 2015-1-16 19:40:28

{:5_157:}那个叫啥来着,细节设置里面的吧

hgfdsa753951 发表于 2015-1-16 19:41:56

...........哈哈谢谢各位诶,后来调节了一下好像没那么那个了……渣机没办法啊……

hgfdsa753951 发表于 2015-1-16 19:42:57

gugongmiri 发表于 2015-1-16 19:38
如果开了一些高核心版本的enb但是阴影没开高的话就会出现阴影部分网格的情况。

顺便,这画面看起来有股 ...

难怪……看上一个ENB但是渣本好像有点吃力……{:3_55:}

hgfdsa753951 发表于 2015-1-16 19:43:46

shun00rr 发表于 2015-1-16 19:40
那个叫啥来着,细节设置里面的吧

嗯嗯……已经弄好了谢谢了诶~~~

shun00rr 发表于 2015-1-16 19:45:38

{:4_114:}我也是笔记本玩的。。
不敢开全屏,好看的ENB都不敢用,太痛苦了

hgfdsa753951 发表于 2015-1-16 19:49:55

shun00rr 发表于 2015-1-16 19:45
我也是笔记本玩的。。
不敢开全屏,好看的ENB都不敢用,太痛苦了

呃……其实把ENB一些吃配置的东西关掉也没那么卡诶……我上次试了个高配的把一些东西关了户外也能跑22~30室内38+的帧数……我的显卡只有GT635噢。

大脸猫公 发表于 2015-1-16 21:36:52

渣机就别用ENB啦……ENB非常吃配置的亲

蓝灯 发表于 2015-1-16 23:28:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这一头的绿 还有发型原谅我笑点太低

lxisw 发表于 2015-1-17 09:52:04

哇哈哈哈哈好有喜感!

hgfdsa753951 发表于 2015-1-17 19:36:03

蓝灯 发表于 2015-1-16 23:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这一头的绿 还有发型原谅我笑点太低

俺就随便整了一下勒,有点杀马特 = =………………不过,绿色挺好的么……{:3_55:}

hgfdsa753951 发表于 2015-1-17 19:36:26

lxisw 发表于 2015-1-17 09:52
哇哈哈哈哈好有喜感!

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

yncsdsk 发表于 2015-1-17 20:57:23

这发型........换成蓝色的就是莉安娜......{:6_198:}

hgfdsa753951 发表于 2015-1-17 22:26:04

yncsdsk 发表于 2015-1-17 20:57
这发型........换成蓝色的就是莉安娜......

.........我最喜欢七枷社惹…改天捏一个看看…{:6_185:}

艾伦的猫 发表于 2015-1-19 02:47:21

原谅我放荡不羁笑点低
发型醉了{:4_114:}

zhfsjy 发表于 2015-6-21 13:12:44

显卡问题 可以升级下显卡驱动 (备份你现在用的驱动,请手动备份务用驱动人生/精灵以及各种软件的备份功能)
页: [1]
查看完整版本: 请问大神我的根宝肿么一脸格子啊……严重影响美观啊……