xyq290817 发表于 2015-1-16 22:29:40

安装Phineas闪退问题~新手~

如题,我都是从N网下载的种族,人物,发型包..除了人物MOD.装其他的都没事.Phineas1.0一装就无限闪退.   1.4和.1.5装了酒馆找不到人.不然就是进酒馆就闪退., 哪里装错了? 求指教.万分感谢!

wzslgaY 发表于 2015-1-16 22:51:29

{:6_178:}同新手 都不知道Phineas是啥

蓝灯 发表于 2015-1-16 23:26:40

早放弃那个随从了我也是闪退 {:3_55:}

gugongmiri 发表于 2015-1-17 00:02:45

Phineas是什麼,隨從麼,有N網原址麼,指定的mod都裝了麼

fadshooter 发表于 2015-1-17 00:55:41

这个随从……是个谜之所在……

首先,新版的两个是基于noiral种族1.4和1.5版本的
但是noiral种族包这个mod,更新到1.7时,作者不知怎么地大幅修改了,重新发布了,最新版是1.3版的。所以说,现在种族包早不是phineas作者制作时那个种族包了,不匹配,装了新版,直接是空气,不存在的。

那么也就是1.0版那个最老的版本还能用。

但是,由于种族包毕竟不是以前的了,1.0这个虽然可以把人物读出来,但是极其不稳定,非常容易就闪退了。

--------
我当时mod还干净时
phineas主体1.0+种族包+发型包ALL版+男版+女版
可以读出来
后来我陆续加了几个其他mod后,这个phineas就开始各种抽风,各种闪退
--

总而言之
如果你的游戏比较干净,
phineas主体1.0+种族包+发型包ALL版+男版+女版
可以用

如果你的mod也多,那闪退也不奇怪了

比较可靠的方法是
在网上搜那种族包的旧版1.5版,搭配phineas的新版
比较稳定可靠
反正当初那些分享的人,一定有谁存了一份旧版的
之前这论坛里的谁,我就记得他说他找到了旧版1.5的终于用起了

我打了这么多字,要怎么报答我,你看着办吧;P

fadshooter 发表于 2015-1-17 01:20:28

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11069&page=1&extra=#pid103434

找到旧版1.5了,亲测了一下,最新版phineas稳定进入
乖乖去我的这个帖子贡献一枚金币吧,说明在附件里~;P

大脸猫公 发表于 2015-1-17 08:49:41

fadshooter 发表于 2015-1-17 01:20
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11069&page=1&extra=#pid103434

找到旧版1.5了 ...

…………………………
看起来……这个MOD你应该研究了很久了…………{:6_198:}

fadshooter 发表于 2015-1-17 10:24:43

大脸猫公 发表于 2015-1-17 08:49
…………………………
看起来……这个MOD你应该研究了很久了…………

我一直知道大概是那个种族包什么的原因,只是这个mod问题太多了,就懒得去细细研究。
然后最近不知怎的,好几个人都在吐槽这个mod装不起
于是就分享下心得了{:3_55:}

xyq290817 发表于 2015-1-19 10:37:52

fadshooter 发表于 2015-1-17 00:55
这个随从……是个谜之所在……

首先,新版的两个是基于noiral种族1.4和1.5版本的

:'(问个低级的问题。主角捏脸数据能导入的吗。。手残伤不起啊

hgfdsa753951 发表于 2015-1-19 11:20:19

...........我装好了带着他溜了一圈,觉得没安德鲁大叔萌又把他卸载了……你要先装种族包以及N网的各种插件,不难不好看啊也……
页: [1]
查看完整版本: 安装Phineas闪退问题~新手~