912371662 发表于 2023-6-12 21:57:40

【十周年庆】Lost Ark 失落的方舟

今天要安利的是Lost Ark 它是一款MMO的游戏,这游戏在国外steam多人线上排前几名呢。吸引我的的是服装,而且所有衣服都是可以用游戏货币换取的,只要你够肝都能白嫖到,游戏初期需要跑图很劝退,但是如果你撑过跑图,就变的好玩起来了,你可以赚金币打造装备去体验8人副本的难度【真的很难】,也可以做条咸鱼跟我一样,赚的金币全都买服装。对了,这游戏马上就出国服了。期待一下下,给大家看看我的儿子们第一个黑皮真的很勾人其实还有个最符合坛友们口味的体型,是战士职业的,可惜我买不到战士的泳装。对了有追随必回{:6_195:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-12 22:03:31

TX代理的国服让人的兴致就不太高了,只能说肯定增加大量的氪金项目

拳击虎 发表于 2023-6-12 22:04:53

这人物建模好棒啊
我也喜欢战士职业(各种游戏),喜欢近战的猛男

木瑾 发表于 2023-6-12 22:07:37

咦,这个游戏居然还没有人安利吗?确实算是个还不错的网游

Burry 发表于 2023-6-12 22:08:32

这游戏人物建模做的是挺不错的,就是怕策划又弄什么氪金之类东西。

水水水冘 发表于 2023-6-12 22:11:27

确实很棒!肌肉的质感真的很爱

红叶黄花 发表于 2023-6-12 22:12:15

上了国服就变味道了,很难受,这个建模不错去Steam上看看

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-12 22:14:03

wao~这游戏建模和材质还蛮不错的欸~
要出国服了咩⊙▽⊙不知道这个尺度会不会被打码啊~

0-0+ 发表于 2023-6-12 22:19:44

任何事物,交由tx代理国内的时候,我就觉得国外一众服务器真好{:6_164:}

mikao 发表于 2023-6-12 22:22:13

{:3_46:} 这画风好喜欢

AncL 发表于 2023-6-12 22:28:45

qwq马上出国服了?那真的是期待值拉满

凯诺斯 发表于 2023-6-12 22:28:47

建模质量挺高的,期待一手国服:loveliness:

没药 发表于 2023-6-12 22:29:10

建模真的好涩,当时看宣传片里面那个大叔我还以为是基佬向游戏,后来一查是韩游光速劝退:Q

PUCK 发表于 2023-6-12 22:33:07

很久没碰网游了,这个游戏看上去质量不错

千城丶 发表于 2023-6-12 23:02:08

肌肉纹理看过去好精致哦

抢ID可耻 发表于 2023-6-12 23:12:13

喜欢这建模的皮肤感觉好嫩啊:$

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-12 23:16:10

笑鼠你全截的图都关注点在于胸肌腹肌上面,很懂惹

cdcai 发表于 2023-6-12 23:17:30

发亮的黑色皮肤真的很诱人

歧路歌 发表于 2023-6-12 23:19:22

当时游戏质量还不错的,只能说可惜

书の妖怪 发表于 2023-6-12 23:21:12

好好看的图,不过搜了一下,发现是TX代理直接退避三尺()
TX代理下好康的衣服要么氪金获得要么爆肝才能获得,实在玩不起
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】Lost Ark 失落的方舟