fadshooter 发表于 2015-1-20 16:02:33

说到ENB,有没有人正经的推荐个啊

一年前晒图时就被人吐槽没装ENB,人物巨丑

其实我一直不是很在意这个,开了全特效,自己看着挺好的啊

后来看了下别人的画面,貌似确实差异还蛮大的……

然后下了据说目前是现在最火的

http://bbs.3dmgame.com/thread-4500881-1-1.html

结果吧,不管装里面的哪一个版本 进游戏全都是花屏得一塌糊涂

据说是ENB里必须的 SweetFX组件,无法支援win8.1 64位

那么问题来了,挖掘机……哦不是,谁能推荐个win8.1 64位下 好看又好用的ENB啊?

gugongmiri 发表于 2015-1-20 16:43:50

據說終究只是據說,3dm的總不可能是最火的,ENB在N網有專門的分類,按使用人數排序你總能找到想要的

agwbdiz 发表于 2015-1-20 18:13:43

啥,说这整合是现在最火,真是难以理解啊,为什么有那么多人喜欢整合包……还是说懒人盛行,等等,玩个游戏还要那么懒吗!
说实话enb这东西吧,也就是核心和色板的区别罢了,看配置选适合的核心,当然新的核心有更多的特效以及一些优化,色板的话要么找要么做要么从别人的enb提取,其他的细节方面都是可以自己设置的,自己调enb也是一件有趣的事情啊

大脸猫公 发表于 2015-1-20 21:07:04

我现在已经不用ENB了……
截图什么的……
干脆自己PS!

Joke男 发表于 2015-1-20 22:44:23

其实现在CR蛮火.....但我还是在用K_(:з」∠)_

asen1987 发表于 2015-1-20 22:47:03

enb的话要看你的配置了,低配的话推荐小强enb,中高的选择很多,我现在用的air

人物丑什么的要装身形啊皮肤啊什么的美化的,不然真的丑的话enb也只会变成光鲜亮丽的丑

kerwin1988 发表于 2015-1-21 00:47:54

真心推CR,是由TW玩家做的,有分很多選項可以依照自己配備需求安裝。不然AIR也不錯,皮膚部分處理的不錯。N網ENB排名第一的RV,我是不建議,除非你有一台"好"電腦~
ENB我很少在替換,除非心血來潮想拍出一系列的美照才會更換。就算用了ENB拍完照,有時候我還是習慣PS後製一下一些美中不足的地方。

但是我還是習慣老牌子The Wilds ENB… 因為看順眼了… {:6_178:}(挖鼻…

icetortoise 发表于 2015-1-21 09:08:23

{:6_175:}win8不知道
我之前ENB花屏是因为显卡驱动的问题……

narg 发表于 2015-1-21 15:30:08

win8......说真的win8完全符合微软的windows隔代不好使的传统......

sunshine7767116 发表于 2015-1-22 16:42:53

我也来推AIR!真心喜欢这个enb清新亮丽的色彩,野外效果非常棒!
页: [1]
查看完整版本: 说到ENB,有没有人正经的推荐个啊