一只随行 发表于 2023-6-15 10:04:49

{:4_114:}看了下捏人选项也不是那么自由,游戏性似乎也就一般,还是不要抱太大期待吧

dashuqiutuidao 发表于 2023-6-15 10:08:47

有点像刀剑神域的画风??不会吧,,虽然刀剑神域也是MMO,果然还是更想玩刀剑神域大型mmo,不过都评价不如ff14了,那就很难评,祝他成功吧

open1d 发表于 2023-6-15 10:10:36

看过演示视频,感觉还是不太行,比如一些动作反馈、还是近战远程体验。

意大利老鼠人 发表于 2023-6-15 11:36:43

建模有点像国内的几个游戏哎

cloveryang 发表于 2023-6-15 12:00:13

和怪猎一样还是多人狩猎?那可太杀时间了

a0010028 发表于 2023-6-15 16:38:58

感觉楼主安利的游戏,不过如楼主自己所说,玩这个不如玩怪猎了;P

本地人 发表于 2023-6-15 21:59:12

这个mmo画风有刀剑的味道呢 建模渲染还可以的

夕烧_Clein 发表于 2023-6-15 22:57:20

感觉不如ff14
草hhhhhhhh

万籁春声 发表于 2023-6-15 23:28:11

感觉可能这个游戏的立绘没那么吸引我,可能是因为饱和度或者说是摄像不够多,没那么多感觉。但是谢谢楼主分享了

nullnull 发表于 2023-6-16 10:17:22

之前看群里人玩了首测还算期待 这次出了居然可以直连 试了试捏人选项很少 大叔体型基本就是选壮年体型然后全部身高体格拉满了
甚至面部彩绘装饰部分不能调装饰大小

果然还是捏正太比较好

晴风路人 发表于 2023-6-16 11:03:12

昨天好多群都是玩这个游戏,但是我一直在工作,没有时间玩呜呜

alexk 发表于 2023-6-16 12:09:57

单机党,看UP们玩也是很有趣的 ;P

qaq30365 发表于 2023-6-16 14:41:33

一般般吧但是捏出来的角色还是很喜欢的,主要捏人经典可以捏好久,就会导致发现别人怎么玩了那么久了

sb123 发表于 2023-6-16 17:50:11

角色建模倒是看起来还挺不错的,可惜只有日服,也不知道玩法怎么样

冰金天使 发表于 2023-6-16 21:18:29

有点想玩。。有官网吗。怎么下载。谢谢。

狗四月 发表于 2023-6-18 16:13:13

看起来有些二刺螈 不知道游玩效果咋样

黑森林的狗 发表于 2023-6-18 16:22:23

黑皮大叔可以的{:6_199:}

Cocobear 发表于 2023-6-18 19:44:57

贴吧刷到过这个游戏,今天好像大面积封号,不知道幸免没

raccooncop 发表于 2023-6-21 22:46:17

画风挺不错呢,不过只有日服还是不了;P

白氿 发表于 2023-6-22 11:34:46

哇,日式mmo一直都是比较好玩的玩法呢!期待有比较好的表现吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【十周年庆】今天公测的日式MMORPG,蓝色协议