yugin900529 发表于 2015-1-22 20:54:46

多曬多健康

Lz本打算清理一些任務讓介面乾淨點,但有失敗了(Lz到處跟NPC對話後果)以下是這次跑過的任務分享(雖然梗老了)
1.高門遺址

委託人---婆婆?

三人就醬在墓地裡玩藏寶遊戲

無死角陷阱(只要不踩機關就好)

不小心吵到爺爺睡覺拉!!!

2.Lz的誤會

原來只是個日常找碴任務(跟強盜.小偷一樣)...趴光他

3.夜鶯公會

手牽手一起去升級當主管(管小偷)

之後無意間發現盜賊公會的酒保跟賣裝備的女NPC對話,內容是[布林喬夫]跟她之間的誹聞
LZ:[什麼!!他已經死會了!.......],但女NPC說:[那不過是胡謅的,在亂說我就扁你]
Lz絕對不會說之後就去OX了布林先生......
3.裂古城道德淪喪事件
以下聲稱自己是被害人的三位
(1)玻利.聲稱自己被下藥,對自己妻子相當死忠

(2)印達林.對此事件並沒有任何辯解

(3)霍夫圭爾.聲稱加害人不斷游說他非本人意願

加害人-哈爾嘉.她本人並沒有詳說動機,只露出驚恐神情

4.找尋大師級幻術課本x4

兩間宿舍各一本(另一個沒截到圖)

圖書館

貝爾(地下室)祭壇旁

5.屍體晚餐
這BOSS怎從屍鬼變祭司了!!

拐奶油小生(這記得可以先放靈魂陷阱在殺喔)

6.今日收穫
青綠法袍裝

鐵頭盔(有蓋著跟打開)...打開時挺好笑的

熊皮皮革甲

清燙龍蝦裝(只是雪精靈裝備肉色而已)

賣肉裝(原名好像是什麼戰鬥褲啥的)

大脸猫公 发表于 2015-1-22 22:07:59

头盔面具打开的蛮好笑的

另外,最后一张大腿上那是什么?!?!?!?!?!

fk1985 发表于 2015-1-22 22:15:24

看到夜鶯護甲那張......
果然網眼設計不適合低解析的遠景....

最近終於找到半透明材質BUG的解決方法~
可能之後會多一點半透明設計~少一些網眼設計{:6_164:}

daduzizhanshi 发表于 2015-1-22 23:24:14

冰戳菊花,太残忍了:L

eastbear 发表于 2015-1-23 07:53:17

最後一張圖片搶走了整帖的風采…………

gugongmiri 发表于 2015-1-23 11:04:26

最后的是野蛮人柯南的装备……

TobiasCavanagh 发表于 2015-1-23 12:09:59

—_—5.屍體晚餐最后一张显示出了LZ君冰矛(是叫这个吧?)的落点总是那么微妙~~~P.S.最后一张小小高能,我才不信什么汗水呢~~~

sander灿 发表于 2015-1-24 00:19:09

{:6_188:}冬日身临其境。
页: [1]
查看完整版本: 多曬多健康