agwbdiz 发表于 2015-1-23 15:37:15

又来晒晒图

话说,前几天上了SKYRE,ECE换了RM,换了脸部美化抛弃了独立种族重回大诺德怀抱,然后……我就一小时一次地CTD了……然后又是重装,再然后用上MO,发现MO真是极好用的呢,分离式的mod安装而且整合LOOT非常方便,发现CTD是因为RM集成的一个补丁装重复了,不再CTD真是美好啊~~~
这样就顺带想换ENB,找了好几个,包括N网上下的black(unblack)啊,还有国内论坛上看到的一些自调的enb之类之类的,然后呢既然试了那为什么不试试真实系呢,那是最爱啊(虽说用不起),就这样抱着试一下,拍一组图就卸的积极态度装了TKenb
来,我们先上图

TK enb的阳光真的是挺漂亮的,而且始终保持一个较写实的冷色调。另外云的调色也是亮点之一,我见过有些enb对云和天球的调节很不注重,甚至出现一些超乎常识而且非常不美观的色调或亮度。TK enb的云和天球的调色都比较写实,日出和日落云的色彩有很大的区别,日出时云的色调接近天球更不明显,日落则呈现出深沉于天球的色调,都很写实而且美观。但也有不足的地方,如日落时分的地面亮度比较亮(总觉得角色有打光板照顾着,虽说就看汉纸来说也不错啦……),进入视觉感受的夜晚时刻比较晚,PM8:00之后才会有夜晚的感觉。

然后是真实系enb最重要的人物表现,好吧,其实我这渣机打不上材质也体现不出来,不过厄伦德·灰鬃那张截图我觉得还是可以看一下的,皮肤质感的表现以及光照、阴影下的色彩过渡,对比度变化都很出彩。另外我觉得真实系enb很重要的一环就是景深和景散的设置,TK enb的景散是标准的相机镜头景散,漂亮、不伤眼,好东西总是让人词穷啊~~~~

嗯,最后当然是晒汉纸环节啦,不过由于一直遇上多云或者阴天所以也没拍什么好图,不过最后一张我很是喜欢啊~容我大喊一声:啊!!!!!爱死啦!!!让我嫁给他!!!不要拦着我!我要嫁给这个景散!!!!!
哦,对了,截这些图的时候其实我也关掉了很多的特效,所以全效远不是这样的渣渣画面,真心推荐这个enb

大脸猫公 发表于 2015-1-23 15:43:21

这个ENB看起来不错,颜色不会艳到失真,而且明暗处理恰到好处的样子。不知道晚上的表现如何?

eastbear 发表于 2015-1-23 18:25:08

羨慕的路過~
這種比擬照片的畫質很想要啊~

gugongmiri 发表于 2015-1-23 21:18:56

如此画面,想必是高配电脑。

sander灿 发表于 2015-1-24 23:28:22

{:6_199:}雾蒙蒙的感觉不能再爱了
页: [1]
查看完整版本: 又来晒晒图