Apatoneneko 发表于 2023-6-17 16:49:34

【FF14】务农play(人男小哥的另一次性体验

Hi,我又来惹。

上次那组关于人男小哥破处(上次的帖)的照片还挺受欢迎的,所以这次还是和他一起玩一些好玩的,完整版去蓝鸟@ApatoNeko看。
《务农》*最近我们可爱的光呆经常和那位才成年的小哥腻歪在一起,时间也来到了多玛的务农季节,光呆决定和小哥一起回老家并帮助其干农活。*

*一些个干农活要被累死的场面。*
*由于天气炎热,光呆脱下了工作服,露出了里面瑟气的兜裆布,正巧遇到小哥给光呆大哥哥送饭。*“哎呀,这是干嘛?”“太热了,怎么,你不想看到我这样?”“不不不,比起这份便当,更美味的是你呀~”*坏笑*
*顺理成章的开始了一些田地play。*
“哎呀呀,还是这么心急啊,我看看你这次又能坚持多久?”*挑逗*“有你的特训,我已经能里应外合了哟。~”
*看来小哥已经学会了顶二道门的技巧。*“*呻吟*啊,宝贝真的是长大了啊。*调情*”“还不是得益于有一位言传身教的好老师?*轻柔调弄的口吻*”
*以颜射作为这次较为完美的性爱的收尾。**空气中混合着汗液,稻子的清香,以及牛乳的香醇味。**结束战斗,光呆准备直起身子,可是.......*
这个故事告诉我们,云雨之乐前一定要记得吃饭。(完)希望大家喜欢哟,以及大家如果有好用点的神秘液体画笔能不能分享下,我的库存快用光了x
Final Fantasy XIV

Makima 发表于 2023-6-17 16:53:19

有剧情的色色太棒了{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-6-17 16:55:56

真的素好刺激的小剧场惹:$

一线银 发表于 2023-6-17 16:56:27

FF14的小剧场应该很难搞吧,太厉害了。

leecolin 发表于 2023-6-17 16:59:20

哈哈哈涩涩之前要吃饭哦

Applause 发表于 2023-6-17 17:00:58

公式光,嘿嘿嘿我的公式光,薛定谔的老婆老公

Nittbone 发表于 2023-6-17 17:01:50

这就是所谓的锄禾“日”当午,汗滴禾下土吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-17 17:03:06

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱还是那么喜欢楼主的文本,真的,不去煮饭或写h(哪怕小短篇)都太可惜哩~

Leonidas 发表于 2023-6-17 17:07:45

公式光小故事一则{:4_114:}

红叶黄花 发表于 2023-6-17 17:09:20

干活这么累,赶紧被内设一发补充下体力{:6_179:}

sgslrw 发表于 2023-6-17 17:13:45

哈哈哈哈这是do到低血糖晕过去了吗;P

墨燝 发表于 2023-6-17 17:13:50

人是铁饭是钢,但是做爱是纳米碳管!

alexwang 发表于 2023-6-17 17:16:35

以天为被以地为席,两位小哥玩很大

crossing2013 发表于 2023-6-17 17:17:09

这得凹多久的动作啊,辛苦了

拳击虎 发表于 2023-6-17 17:25:51

剧情很涩,赶紧把这样的动作凹出来要很久啊

歧路歌 发表于 2023-6-17 17:26:10

刚想夸赞农夫好体力,就看到了最后一幕;P

木瑾 发表于 2023-6-17 17:34:51

这个剧情也太棒了吧,感觉配上小剧场之后,瑟瑟含量直接翻倍了

大脑夫 发表于 2023-6-17 17:39:04

好家伙务农累了直接野战是吧!野战不累啊呜呜

抢ID可耻 发表于 2023-6-17 17:39:12

玩的好大啊,我喜欢,实在是太色了:$

匿名的杰克 发表于 2023-6-17 17:41:17

可以边做边吃饭的,一边消耗能量一边补充能量{:6_188:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【FF14】务农play(人男小哥的另一次性体验