gamemale 发表于 2015-1-27 18:53:37

【用戶請閱讀】論壇資料轉移完成,關於舊帖子附件....

論壇這幾天的升級、維修、資料轉移都已經完成。

首先,站長先解釋一下這次遇到的問題........
由於之前的本地上傳都是經由插件轉移到百度雲儲存(不是百度網盤),
但這次在論壇的服務器升級時,發現原先這個插件無法兼容升級後的論壇,
尋求插件的作者也發現該插件停止更新服務,
也因為這個原因,論壇決定將所有的資料轉存回本地的服務器空間,而不再依賴插件(較為安全)。

很可惜的,在轉移的過程中,我們救回了所有本地圖片,
但無法救回帖子中的附件檔案,這裡先跟大家說聲抱歉(尤其是辛苦播種的樓主們).....

因此,使用附件上傳的資源(多數為txt文件、上古mod的ESP壓縮包),
需要煩請樓主們重新上傳一次,這次將會存放在本地空間,保證永久不失效。

這裡站長跟大家說抱歉了:'(

無法解決的問題
● 2015/01/26以前帖子的附件檔案已確定失效,需樓主重新上傳。
● 用戶下載附件如遇到無效,請回帖反映給樓主重新上傳。

tuzki 发表于 2015-1-27 20:34:08

{:4_97:}这个...问题...十分的严肃...我能想象一堆人来挖mod发现消失了后的样子

大脸猫公 发表于 2015-1-27 21:49:41

顿时开始庆幸——幸亏我基本都是直接采用附件收费形式……

感觉FK好可怜啊……
还要给勋章更新图片地址来的…………
摸摸{:6_188:}

星鸣 发表于 2015-1-27 22:08:52

嗯嗯,明白,所幸自己为数不多的几个帖子里只有一个用了附件,听闻fk大有200多个贴纸附件....,默哀一下,总之不要灰心呐,加油,fight!

yugin900529 发表于 2015-1-28 00:36:58

辛苦大家了~現在算是已經修復完了?(除了勳章)已經可以有上傳功能了?

习惯了痛 发表于 2015-1-28 17:15:10

一些旧帖LZ不在,才是要命:(

jy00228875 发表于 2015-1-28 20:37:30

附件沒有備份嗎?:o

asen1987 发表于 2015-1-29 13:29:55

现在云技术依然不够成熟,用起来风险蛮大的额

雪域寒风 发表于 2015-1-30 00:53:58

好麻烦的样子。。看来几个资源大户又要辛苦了。。{:4_109:}

Ank070 发表于 2015-2-8 21:23:21

我只修了兩個現在就不想修了...:L

w695736 发表于 2015-2-25 22:51:54

:'(:'(等我都把百度网盘删掉了才发觉这个问题,还好我上传的资源只有一个MOD

Xin丶 发表于 2015-3-15 12:41:11

我的天啊。。怪不得那么多人消息我
可悲的是我现在没电脑{:6_196:}
页: [1]
查看完整版本: 【用戶請閱讀】論壇資料轉移完成,關於舊帖子附件....