GODLESNOFA04 发表于 2015-1-28 18:12:34

不装盔甲时,拿着匕首,那贴图是不是都插大自己大腿上?

大家的情况都一样吗?是有没有补丁修正的?

雪域寒风 发表于 2015-1-28 18:17:49

没有。。。你是不是打了什么身形。。

fk1985 发表于 2015-1-28 18:18:26

有可能你的大腿較粗~
請晚上多做抬腿運動~持續一個月可以有效明顯瘦大腿{:6_167:}

(我是S身形用戶...大腿較苗條{:6_185:})

GODLESNOFA04 发表于 2015-1-28 18:53:04

雪域寒风 发表于 2015-1-28 18:17
没有。。。你是不是打了什么身形。。

我装了sos   我用MO管理删掉后,腿是小了一点,但贴图还是明显看到插在腿上。
难道,还原不是删掉MOD就可以了吗?一定要重装游戏?

GODLESNOFA04 发表于 2015-1-28 19:02:50

fk1985 发表于 2015-1-28 18:18
有可能你使用的男果體大腿較粗~
請晚上多做抬腿運動~持續一個月可以有效明顯瘦大腿

是sam身形吗,我在置顶上看到。对于我刚入门有点复杂。不知道彼支持sos

大脸猫公 发表于 2015-1-28 19:17:31

少量回复请使用楼中楼,否则会扣分哦

另外,这个现象不好避免,大腿再细做某些动作的时候难免会有所接触的。
如果实在不喜欢你可以考虑看看XPMS32最大骨骼,其中有更改武器位置的选项

gugongmiri 发表于 2015-1-28 23:47:55

为什么不截图看看是怎么个插法呢

icetortoise 发表于 2015-1-29 08:59:42

应该就是身形问题
我匕首全程插在腿里面,不过单手剑倒是位置正好╮(╯_╰)╭

今天下雪 发表于 2015-1-29 11:52:06

不要在意这些细节。。 话说楼主你的裸奔倾向暴露了的说!!

yugin900529 发表于 2015-1-30 00:51:11

我建議你截個圖來貼,各位比較能清楚你遇到的問題,這樣也比較快幫你解決
比如我沒這樣的問題過自然無法想像怎插在大腿

yncsdsk 发表于 2015-1-30 13:30:35

穿上衣服不就好了┑( ̄Д  ̄)┍
为什么都喜欢裸奔
就不怕肾虚{:4_115:}
页: [1]
查看完整版本: 不装盔甲时,拿着匕首,那贴图是不是都插大自己大腿上?