bingber 发表于 2015-1-31 18:20:07

SAM拍照动作使用方法分享

一直都在用SAM的身形,不过之前都没怎么注意。
今天去原址好好看了一番,发现sam身形是自带一些动作的,可以用来拍照。
自己想用但是我在坛子和猫大的问题说明贴里都没见到有提到,每次都是伸手各位大神的东西,所以这次我也来分享一下。

使用前提:安装FNIS(这个大家应该都有吧。)并更新动作。

1.对角色使用
打开控制台,输入player.sae"samposeXX"
xx的范围为01-13

2.对其他npc使用
打开控制台,鼠标点击选择NPC,输入sae"samposeXX"
xx的范围为01-13

注意:
使用了这个动作之后角色是可以移动的,但移动的时候仍然保持动作造型(很诡异!)。
解除的方法是:主角很简单只需要跳一下;其他的NPC就将他扔到水里就是了!(其他的方法大家再试试吧)

ps:
这个功能还可以用来做人肉雕塑。:$
对NPC使用动作之后,可以再在控制台里选择他,然后输入tai
这样NPC就会被定在那里了!重复操作解除定身。

最后附上一张SAM的pose图

新人第一次发帖,如有不周的地方还请见谅。

yncsdsk 发表于 2015-1-31 19:09:57

第二个动作好顶赞{:6_185:}

gugongmiri 发表于 2015-1-31 22:13:33

sam的动作让人充满了遐想~

大脸猫公 发表于 2015-2-1 17:54:23

人肉雕像赞!!

kongqiqiege 发表于 2015-2-1 21:36:58

{:4_115:}有几个pose像是扌鲁管是我的错觉吗

DancingHero 发表于 2015-9-12 18:53:38

目前最火的几个身形还是S和F的。。。。。大部分东西都只支持S\F,但是我更喜欢SOS和SAM~~~
页: [1]
查看完整版本: SAM拍照动作使用方法分享