路過的訪客 发表于 2015-2-28 06:55:39

感谢LZ咧!
这教学帖浅显易懂,
虽之前有做过但是早忘光了:dizzy::dizzy:

narg 发表于 2015-2-28 17:14:13

很详细的教学帖子呢,以后有空了可以实践一下......

tuzki 发表于 2015-2-28 18:05:58

我就是那个伸手....{:4_97:}

路過的訪客 发表于 2015-3-2 00:50:07

准备了好一下,
BSA档不知道怎解压缩
在N网下载了半天的散装版下载不下载
现在放弃下载了- -
就用着双JJ玩了
希望作者可以放出一个无JJ版的阿:Q

yjrzml418 发表于 2015-3-22 15:54:09

由于前面有好多小伙伴没弄懂是怎么替换的,我这个小白终于替换成功了。。。放上自己的傻瓜版的SOS替换步奏:
①首先下载原文件:你会得到一个压缩包=。=

②解压这个压缩包:你会得到2个文件:Males of Skyrim.bsa和Males of Skyrim.esp
③这个时候你需要一个工具BSAopt来解压你得到的bsa文件(网上都有下载,随便下一个就可以了)
下载工具后点开:游戏选择天际,压缩选0。然后在浏览项选择你要解压的Males of Skyrim.bsa文件点击打开
然后点击在下面一个框的浏览,新建一个文件夹:点击use folder再点解压,你就会得到2个文件夹

④现在就可以按照熊叔说的开始替换:
我们要从SOS里复制文件替换美化包里原有的文件,也就是从
路径里面把
4个文件复制到

这个路径里,替换掉相同的4个文件

⑤然后开始材质的替换,和以上相同:
把这个路径里的
6个文件复制到

这个路径里,替换掉相同的6个文件

这就是叔说的10个档,到这里基本上就差不多啦……然后为了方便管理,自己又用BSAopt将散文件打包成BSA文件

具体过程就是:
①点开BSAopt工具:上方的浏览选择你新建的文件夹,点击导入文件夹
②在下方的浏览双击你一开始解压出来的Males of Skyrim.bsa文件,替换提示点确定,这个时候不要慌着点打包,先把你一开始解压出的
Males of Skyrim.bsa文件删除,然后点击打包。
③最后把你最后得到的Males of Skyrim.bsa以及Males of Skyrim.esp丢在Data文件夹里就行了,我为了方便用NMM加载的esp文件

最后谢谢叔的教程以及小伙伴的帮助,一开始自己没看懂。。。傻了没有替换材质。。。。。_(:з」∠)_

希望能帮到还没替换成功的小伙伴吧。。。单后就可以对着美男们舔屏了(咦?

吃鬼的鬼 发表于 2015-4-30 21:13:27

那FK大大做的装备也可以用这种方法替换身形,改用SOS身形穿吗

qi198201 发表于 2016-1-4 00:28:42

SAM替换后JJ变成大洞,该怎么解决啊?

lwf1995 发表于 2016-3-23 21:24:24

{:4_100:}SAM版的换了之后丁丁不见了

kakala 发表于 2017-6-4 21:58:28

SAM身形换了以后丁丁变大洞

三星盖世卫生巾 发表于 2017-7-28 17:45:03

感觉好难啊,完全没有弄明白。而且SOS的文件夹超级多,我都不知道该复制哪个!

vic_gm 发表于 2018-3-14 17:57:23

感谢大大的分享 独立随从这个问题还是想解决

Chriskeyment 发表于 2019-2-27 21:12:47

大大 请问独立随从的种族是独立种族 单单替换这几个文件没有用哎 要怎么样换随从的种族呢

zoey0419 发表于 2019-2-27 22:39:13

布林乔夫!我终于看到有人提他了!我好喜欢他!(不过最后那个sam好违和hhhhh)
反正我觉得这个这个美化的气质特别对味,配上他的配音超有感觉~

xiaomaoer88 发表于 2019-3-3 21:27:06

SOS变成sam后身下一个洞:L

klaw0815 发表于 2019-4-5 11:35:42

学习了,下午赶紧实践一下

懒猫小咪 发表于 2019-4-14 18:08:48

谢谢教学,之前有在别的网站看到类似的教学但是没有配图,也说的不是很清楚,终于搞懂了!

a47304185 发表于 2020-5-18 18:14:16

很好,确认了自己已经是SOS身型了!

zhuovboyan 发表于 2023-3-23 20:04:56

QAQ 好像因为年代久远 图片都裂了呢(原来只是加载慢呀)
页: 1 [2]
查看完整版本: [新增] 以 SOS 或 SAM 身形替換 Males of Skyrim 自帶 S 身形