fylttex 发表于 2015-2-5 14:12:31

谁PS染色or涂鸦技术好。。。。

额……我……我……我……中2了= =。。。。

染色这个,我不会PS,只会瞎涂瞎抹什么的,完全不考虑其他的。。。

去年的时候,我意外的涂了个自己很中意的武器出来。。。

如图,落英70级的夜鹰长弓。。。很喜欢= =。。。(谁敢说我幼稚我肛谁昂!)

后来重装了一遍老滚,忘记备份dds贴图了,所以……

记得当时我涂的方法是:画笔→颜色减淡→乱涂。。。。蓝色为前景色

然后我现在再次装了这把武器,但是在相同方法下,涂出来的效果有些……

不忍直视。。。。。(白色你跑哪去了!!!)

ENB也没变过昂……

涂了半天想弃了,但是不甘心,所以过来请教下各位大大,悬赏100金币以论正确的染色姿势……(你丫落英玩多了吧,两张图满满的油漆既视感闹哪样啊!你丫以为这是落英三部分250白随便染啊= =)

上面是原始贴图文件{:3_45:}希望哪位大大能抽空帮下我这纯小白。。。(谁说我幼稚我肛谁!肛谁!)

----------------------------

{:3_45:}已染好。。。。我拙计了。。。。虽然不完全一样,新染的这个亮度调的有点高,但我强迫症还是程度有点低。。。。。谁来回个贴,我送金币= =。。。。。

q605035747 发表于 2015-2-5 14:12:32

啊哈哈我没笑;P;P LZ的装备真心圣斗士;P;P

gugongmiri 发表于 2015-2-5 16:45:24

这是打算手动效仿洛英的染色系统么。

yugin900529 发表于 2015-2-5 17:47:28

那聖靈充滿的感覺!!親是從松嘉德下凡的吧,已經修成很接近原型了!!剩下亮度問題?

youhuizhong 发表于 2015-2-5 21:42:01

我记得有一个半透明装备在上古区,感觉要自然一些:loveliness:

蓝灯 发表于 2015-2-5 23:23:18

:P什么 意思啊 ?没玩过落英 不知道这把弓要做成什么样 学过一点贴图

bingber 发表于 2015-2-6 00:14:02

虽然会点ps,但是完全不会和武器设计联系起来哇···
看来我还是适合做围观的伸手党····:L

wyw19902006 发表于 2015-2-6 08:22:24

确实很有圣斗士风格:lol
页: [1]
查看完整版本: 谁PS染色or涂鸦技术好。。。。