Makima 发表于 2023-6-25 11:46:15

问题贴要带悬赏,等管理员来扣吧

ffffsans 发表于 2023-6-25 12:28:13

mod冲突,如果没做适配的话就是直接替换贴图了,所以会没有毛

一只随行 发表于 2023-6-25 12:51:19

应该是贴图覆盖了吧,很可能耻毛mod占用了裤子的贴图,然后再上透明内裤mod就冲突了{:6_190:}

妄想夏天 发表于 2023-6-25 14:28:04

楼主三个提问帖子好像都没带悬赏...管理也没有扣除()
可以加一些图片,描述一下mod种类,这样好确定,才能有大佬知道问题所在()

墨燝 发表于 2023-6-25 18:41:09

应该就是很简单的给覆盖掉了,没有给你绘制,那些露胸的衣服也不会按照你的体型mod给你绘制的

木瑾 发表于 2023-6-25 21:41:31

这个单纯看描述倒是也还知道。。不过这个有可能是因为MOD之间版本支持的冲突导致。。

starlink 发表于 2023-6-25 23:10:44

可能那个内裤mod覆盖了你的阴mao mod的贴图吧

hwm620 发表于 2023-6-25 23:22:10

不是贴图丢失,是在ff14里,身体贴图存在两种,用textool查看可以平原人男可以看到,身体贴图(皮肤乳头阴毛都有的那张图)是分两种,一种是全幅(包括左右两部分),一种是半幅(只有右侧)。游戏里的mod在节省资源的情况下,有的些会调用半幅贴图,让后左右镜像看起来是整个身体。应该是你的体毛mod不修改半幅贴图,而你穿的衣服调用的是半幅。要么自己重新绑定衣服模型关联的贴图(建议不要),要么自己用ps把全幅体毛的图裁一半后,替换人男的半幅没毛贴图

junkenstain 发表于 2023-6-26 16:44:20

ff14的mod都是贴图替换啦,布料和毛冲突了

alexk 发表于 2023-6-26 18:15:11

4、20楼已经回答啦
楼主下次可以把问题描述得更具体点,解决起来也更高效

另外,注意版规哦,提问要用悬赏贴,按要求设置赏金
简单的问题可以去首页的“记录发言”问,不需要金币。

可以看下我这个帖子【论坛萌新的指南】,能省下不少违规、悬赏的金币
https://www.gamemale.com/thread-110280-1-1.html

虎森 发表于 2023-6-26 20:18:53

体型体毛只影响基于该皮肤体型修改的MOD,比如TBSE带体毛,如果想要这个装备也显示体毛的话,需要这个装备也打了MOD,这个MOD是基于TBSE的,才能显示体毛,如果没有修改这个装备,那就还是显示游戏原版

804439664 发表于 2023-6-27 03:35:07

把你mod工具列表里的mod都截图出来下

呱呱崽 发表于 2023-6-28 01:05:02

谢谢大佬。。我已经不打那个mod了,搞不好。不过遇到了新问题

zhuovboyan 发表于 2023-6-29 23:09:33

0-0 可能有贴图会更好+1 感觉大佬说的对 是覆盖了吧

亨德 发表于 2023-7-2 16:34:42

最好发图哦这样能更方便解决问题

983309047@ 发表于 2023-7-2 16:41:37

有些mod是冲突的,可能要手动修改优先级什么的

raccooncop 发表于 2023-7-5 22:40:16

没试过打mod呢…蹲一个大佬..

高希声 发表于 2023-7-5 22:51:21

可能是mod之间有冲突?
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,FF14mod问题