蓝灯 发表于 2015-2-5 23:34:16

今天 真的要崩溃了

{:6_164:}{:6_164:}{:6_164:}
装一个物理效果的雨的mod,先用nmm装,然后打开mo准备勾选就是了,之前也这样做。这次打开我立马疯了。
TM所有mod都没勾选!!!{:6_198:}
所有mod的顺序完全乱套了!!!!{:6_176:}
我他么怎么办!!!
我好兴奋啊 !!兴奋的快哭了!!!{:6_171:}
一个一个的调整顺序真尼玛烦躁!!!{:6_166:}

万幸 我的sos和实验室没问题了{:6_188:}

bingber 发表于 2015-2-5 23:40:24

撸主都是自己手动排?我一般都是用boss咯····

gugongmiri 发表于 2015-2-5 23:40:58

先用nmm安装再用mo勾选有什么意义么。
mo不就是因为能吧mod独立到其他文件夹安装而出名的么。
排序推荐用loot。

youhuizhong 发表于 2015-2-6 07:48:33

我就只有几个顺序要注意的mod,其他mod随意放,感觉挺好的:loveliness:

大脸猫公 发表于 2015-2-6 09:01:06

因为有的必须要用nmm安装 mo装不了自动排序有的需要调整
楼主说的是不是MO安装会跳出提示说找不到esp文件的那种?如果是的话只要选好树状菜单里面的data文件夹然后点右下角的按钮就好了。
实在不行的话,这个MOD用NMM装好了

icetortoise 发表于 2015-2-6 09:02:59

所以只用备注写明用boss排序的MOD的我表示真是省(懒)心(人)

GtpWf 发表于 2015-2-6 12:39:48

啊啊,话说我都是直接扔Data,按排序要求一个个扔进去......

星鸣 发表于 2015-2-6 14:17:54

一向只用nmm来安装mod,没试过nmm和mo穿插着使用呢,说起来排序现在也是用loot来排了,当然一些需要特定位置的mod还是自己得手动来,nmm有一个“导出当前排序列表”的功能,一般在排好序以后,我都会导出列表作为备份以防不时之需的.

eastbear 发表于 2015-2-6 20:59:54

如果是 MO 左側列表都沒勾的話 大體上是更新還是啥的動到你 profile 了
列表由上有快捷選項 可備份 你目前使用的
有事沒事就備份一下吧
页: [1]
查看完整版本: 今天 真的要崩溃了