kerwin1988 发表于 2015-2-9 01:20:25

進擊の…… (#ˊ艸ˋ)♥

最近著手慢慢美化隨眾(其實都一直在玩兄貴卷軸沒空美化),無聊開始又再玩拍照…
照著照著,我的隨眾突然就……… Σ(lliд゚ノ)ノ(順手拍了幾張…)

其實也不算隨眾啦,這只是我目前抓根寶的面容,自己複製自己出來搞拍照,也還不知道這種面容要拿去給誰美化。所以就……… {:6_178:}(挖…

………其實… 我真的很純潔的…… {:6_169:}
龍裔A:你放屁!{:6_192:}

tisky 发表于 2015-2-9 02:55:08

妖獸哦{:6_192:}~城門口的巨炮{:6_176:}
還好沒有發射(讓我半夜看到這個這樣好嗎?{:6_181:})
你真邪惡{:6_180:}~~我還沒這麼失心瘋過{:6_166:}{:6_199:}

harry5552464 发表于 2015-2-9 03:38:31

RRRR看不到圖~~~超想看啊{:6_198:}

fk1985 发表于 2015-2-9 04:07:27

這是最新的藏圖技術嗎:lol
看來我也要好好學學了:$

TobiasCavanagh 发表于 2015-2-9 07:56:35

—_—早晨刚起就看到这么美好的画面,真醉了~~~

yugin900529 发表于 2015-2-9 08:47:23

繼奧杜因天際又面臨新的危機了!!天際典型句人都能一槌讓抓根寶上月亮了,這貨不就直接送太陽拉
若真打我肯定一直用弓箭塗毒射[某處]

eastbear 发表于 2015-2-9 09:39:22

只能說
"妖獸喔!!! 一棒砸下來要人命喔~~~"

q605035747 发表于 2015-2-9 10:10:52

这真的可好:funk::funk::funk:上班时间点开了:L:L:L

张靖隆 发表于 2015-2-9 13:12:47

....好不容易发现了文字机关。

Wenchester 发表于 2015-2-9 13:45:46

哈哈哈哈,卤煮好棒。{:4_114:}

yncsdsk 发表于 2015-2-9 13:57:08

还好旁边没人{:6_178:}

icetortoise 发表于 2015-2-9 17:04:56

千万不要掉下来,我觉得抓根宝会噗呲戳进巨人的菊花里……{:3_49:}

narg 发表于 2015-2-11 09:23:45

这不是阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮么......

hades1000 发表于 2015-2-14 23:19:28

23333.笑死我了。。简直丧心病狂;P

kidonthego 发表于 2015-2-16 21:04:56

咋没看见图。。

MachiMan 发表于 2015-4-21 00:41:47

图呢 我肿么看不到?
页: [1]
查看完整版本: 進擊の…… (#ˊ艸ˋ)♥