Merahlan 发表于 2015-2-23 18:56:58

新年新问题

许久没有玩上古卷轴
今天试了一下
刚开始的时候一切都很顺利
被巨人一击毙命时我也以为是级别太低
但当我被小山贼瞬秒时觉得事情不对劲了
找了半天终于发现问题
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我的起始护甲值变成-9000了
突然觉得我能玩这么长时间也挺佩服自己的

如果有可能的话我还是想知道怎么变回原样的
谢谢各位

hwf120238422 发表于 2015-2-23 19:04:09

先脱衣服,
后控制台:
player.forceav damageresist 0

gugongmiri 发表于 2015-2-23 19:31:23

关于等级,不要以为等级高了就不会被秒,这个游戏的设定是等级挂钩,敌人等级与你等级相同,你等级越高,敌人越强,这个游戏人物等级只是个幌子,人物等级越高,敌人就越发强大,只有技能等级上去了,才能变强

icetortoise 发表于 2015-2-23 20:45:12

为何护甲值会如此炫酷……{:4_106:}

skald19 发表于 2015-2-23 21:17:59

好棒的护甲值……这难道就是传说中的伤敌一百自损三千的神功……

1376270175 发表于 2015-2-23 21:23:43

为何装备栏里的图标会如此相同...{:4_106:}

Wenchester 发表于 2015-2-23 22:21:07

伤敌一千自损八百笑尿了{:4_93:},另外二楼应该可以解决问题,控制台可以试一试{:4_114:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-2-23 22:56:00

—_—不知道这个护甲值配上控制台调出来N多个9的血量会怎么样~~~

煮熟的咸蛋君 发表于 2015-2-23 22:59:30

:funk:额。。。我可否问一下这是怎么做到的。。。

harry5552464 发表于 2015-2-23 23:10:25

真神奇@_@
這樣也會被蜘蛛秒殺吧ˊ口ˋ

平井坚 发表于 2015-2-23 23:19:51

{:4_114:}好酷炫,你也蛮拼的。

张靖隆 发表于 2015-2-24 02:00:32

伤敌一百自损三千- -艾玛笑不停。

雪域寒风 发表于 2015-2-24 02:13:53

护甲值被亮瞎了。。没遇到过。。不过2楼方案应该有效。。。毕竟控制台最开始就是干这个的{:4_93:}只不过后来都被大家玩坏了。。

HE丶and丶HIS 发表于 2015-2-24 12:49:13

这护甲值.....真是炫酷..
页: [1]
查看完整版本: 新年新问题