yugin900529 发表于 2015-2-24 01:30:14

又是個曬圖的好日子

今天拿到新的囚服了!!{:6_185:}半身低腰造型

背面可以看見股溝呦

中間私密處接縫可隱約看到丁丁
(但是某些動作會有破皮現象,如下,丁丁跑出來了,須打馬我再改),FK大人這現象正常不?

俯視的感覺真好(領主:那個....我脖子有點酸,可以下來講嗎?)

這算不算破圖?好尖的嘴唇!!{:6_199:}

天際放血節~(鮮血~我要鮮血!!)

想進來拿個法師湯勺,驚見這景象!!難道這是天際的[福][祿][壽]?

拍來拍去還是雪山上的好看

gugongmiri 发表于 2015-2-24 01:44:36

每次看到sn身形的清凉装都想问为什么vp不用sn要用fs做基础呢

张靖隆 发表于 2015-2-24 01:55:46

总有一股莫名的喜感--

雪域寒风 发表于 2015-2-24 02:17:01

这个囚服。。好评。。。都喜欢囚服play么。。{:4_91:}话说我记得我以前有低腰的矿工服。。现在都找不到了。。{:4_115:}

bingber 发表于 2015-2-24 13:31:56

这妖娆的姿势我也是醉了··

fk1985 发表于 2015-2-24 14:26:59

哈哈~破皮難免的~{:6_166:}
很多清涼裝都有這問題,所以很多作者都乾脆把衣服都剪光光~
也有例外:像似森林王子這套,
他的配件褲子和絲襪在某些動作就幾乎破皮光光~但作者和其他玩家可能不是這麼在意。

基本上我會修復遊戲正常動作下的破皮問題,
但像似屍體的姿勢可以自由的擺布較大幅度動作下...就多少有些無法處理的小破皮~

截圖中那個丁丁我應該可以修復,只是不確定會不會影響到服裝的外觀(可能會讓胯下"那包"更大),
下一版更新我再努力{:6_167:}

hades1000 发表于 2015-2-24 16:23:16

囧。。看这囚服一点性趣都没有啊。

icetortoise 发表于 2015-2-24 17:41:50

哈哈哈哈,摆弄尸体真的好吗哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 又是個曬圖的好日子