小生看戏 发表于 2015-2-27 11:25:43

安装求助

少了什么文件:'(下了好几个版本了

小生看戏 发表于 2015-2-27 11:52:26

:'(这个                        正常吗

hheelloo 发表于 2015-2-27 12:02:53

上面不是有3DM的压缩包么。怎么不从那个安装?

jk1125 发表于 2015-2-27 12:14:50

提示文件损坏了啊,你分开下的话很麻烦的,貌似有11个压缩包,建议你去下全DLC的智能安装版,我当时是在游民下的,各种MOD,sex插件什么的都能用哦。

gugongmiri 发表于 2015-2-27 12:26:23

第四个文件明显没有下好。
如果要下游戏推荐从这里下
http://tesfans.org/skyrim-legendary-edition/
所谓智能安装包之类的只是发布者用来羞辱使用者智商的东西。

agwbdiz 发表于 2015-2-27 13:31:47

rar文件损坏可以rar修复的,尝试压缩包文件修复无效之后就重下吧
另外我觉得最好的还是3dm的纯净传奇版,那些整合版啊智能安装版啊出问题反而更麻烦

雪域寒风 发表于 2015-2-27 17:00:18

文件下载出了问题了,有些文件没下好或者损坏了。。。不过既然说道安装,建议用传奇纯净版,不要用整合,否则一旦有MOD和必要组件更新,或者某些mod冲突那就直接呵呵了。。

GODLESNOFA04 发表于 2015-2-27 17:09:12

你下载的文件名这么乱怎么下载的?
个人一看你的文件名就感觉你下载的过程出现问题。
下载一般都会保持而有 文件名。你倒成了download 1 2 3 4 5 6 7 这类,感觉就是下载不完全或者下载出错

icetortoise 发表于 2015-2-28 09:41:12

楼楼在哪里下的=-=
以后还是不要在那里下载了

narg 发表于 2015-2-28 16:15:23

找个好点的地方下就没问题了,一看这压缩包感觉就是乱七八糟的......
页: [1]
查看完整版本: 安装求助