yugin900529 发表于 2015-3-1 07:34:10

使用The Oasis感想

本帖單純分享使用心得及內部部分內容圖片,不提供任何下載服務,若有興趣請前往下列聯結查詢
N網:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61670/?
原帖:https://www.gamemale.com/forum.ph ... 91&page=1#pid109498

以下是本MOD的部分照
眺望區

小島小屋

小屋內部

地下道

祕密花園(私人泳池)

鍛造區

用途不明小屋(可能是倉庫)

大門(前往其他區域)

禮堂

禮堂內部

其他水域

瀑布後小洞

心得:整個島嶼面積挺大的,裡面有許多漂亮風景區供各位拍照,當然也有一些隱密的小天地,雖然沒有什麼特殊的服務或道具拿,但這是一個很好的拍照休閒的好處所,冒險之後,帶著你的後宮...不是...是隨從來這度渡假也是個不錯的選擇

icetortoise 发表于 2015-3-1 09:47:08

{:4_114:}既然是背面就不要小内内好了啊
居然还有老虎!

杏加橙 发表于 2015-3-1 11:16:57

如果用上暖色调的enb感觉会更像热带度假区

gugongmiri 发表于 2015-3-1 12:18:35

这水真是蓝的不可思议。

大脸猫公 发表于 2015-3-1 14:49:34

老虎腿那么短看起来一点都不霸气……
为嘛原作里面的动物腿都偏短呢?

jk1125 发表于 2015-3-1 15:28:36

好穿越啊,居然有沙发,望远镜什么的:L

吃鬼的鬼 发表于 2015-3-1 18:26:52

SOS的内裤。。舍不得SOS的就是内裤和可以扒掉别人的衣服这样。。JJ调大的话,内裤也会装大。。蛮喜欢这内裤的。。。跟正文没关系啊喂】内裤真的很好看才说这么多偏主题的话

TobiasCavanagh 发表于 2015-3-1 20:22:29

—_—除了狮子的那张暗了点,其它的都是风景如画啊~~~

kidonthego 发表于 2015-3-1 20:51:35

:D一个人住有点寂寞呢

taloncat 发表于 2015-3-1 22:50:58

然后跟狮子老虎玩奇怪的游戏?{:6_185:}

张靖隆 发表于 2015-3-1 23:08:55

一股强烈的违和感扑面而来,,,

雪域寒风 发表于 2015-3-2 08:27:22

{:4_114:}话说很久以前似乎就看到过一个改变整个天际气候的东西。。差不多就是这种气候,不过感觉改动太大。。这个的话刚好,可以用来度假啥的。。
话说LZ好勤奋啊。。坛子里刚出来不就,测试图就出来了。。{:4_102:}
页: [1]
查看完整版本: 使用The Oasis感想