Boow5945 发表于 2015-3-1 22:21:41

【纯晒图】一个人到处坐坐吧,Flex 。开心新装ENB啦~

我一直以为炸鸡可能永远用不了ENB了

但是不服气我还是下了一堆,一个个试试,最后还是有一款相当不错的很适合

虽然开ENB掉帧掉的厉害,但是我一般就照相用用

跑任务之类的就果断关掉了

还下载了一些随处可坐,动作类的Mod,于是愉快的拍照了~

抓根宝还是我家Flex,他的随从好基友是一个坛子里分享过的日本作者的Aaz,我特别喜欢那孩子。

不多说了,图不多,但是我觉得效果还行

Boow5945 发表于 2015-3-1 22:21:59

地点分别是在溪木村外,风盔城附近....也没有找到景色那么美的地方

希望有谁知道地图哪里有特别适合拍照的,景色特别棒的地方推荐推荐呀~~

这张用了TK的一个粉红内裤,胸变得好大好大...抓一把↑

张靖隆 发表于 2015-3-1 23:00:12

不错不错呀,比较适合拍风景的地方有佛克瑞斯,佛斯卡 ,裂谷城,,这些地方周围相对环境好点。

gugongmiri 发表于 2015-3-1 23:18:49

适合拍照的地方么,比如河木的荒瀑古坟,索瑟海姆的米拉克神殿,黑境等各大地下城。

雪域寒风 发表于 2015-3-2 08:21:41

拍照的话我喜欢在温暖的小房子里,边上一个火堆,暖暖的色调,裂谷城也不错,霍尔加斯高峰也不错,一些城里的精致也是蛮好的,坐在椅子上,背对天空什么的。。{:4_108:}
话说我也是渣机geforce310M的。。。现在也就是打了个低配ENB一直玩着,也还好。。

icetortoise 发表于 2015-3-2 09:13:22

一个人拍照还是稍显寂寞啊{:6_175:}

yugin900529 发表于 2015-3-2 10:31:23

黎明城堡的冰川也不錯喔,許多高山.瀑布.古墓都有不錯的風景

hwf120238422 发表于 2015-3-2 19:10:36

截图和捏人技术都很不错啊{:6_185:}
页: [1]
查看完整版本: 【纯晒图】一个人到处坐坐吧,Flex 。开心新装ENB啦~