catcatcat222 发表于 2015-3-2 02:38:46

S.A.M.之沒眼線男

對sam之黑眼線有小小抗拒,但最後還是敗在它的身體貼圖下.....因真得太好看了{:6_199:}{:6_199:}{:6_199:}。經過一番努力,終算去掉了眼線。感謝good0593 和 gugongmiri 在去眼線上的指導{:6_176:}。

話不多了,立即來圖!!

有關tatoo的資源問題,可先到 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50032/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D50032&pUp=1
下載了KJ Tattoos 2K 和KJ Lore Tattoos 2K,之後再開racemenu,到body paint那麼,移動muose到其中一個default,之按鍵盤 T,之後就會到tatoo選項介面了

Elvinbl 发表于 2015-3-2 03:16:41

Σ( ° △ °|||)︴那角!!!!
求那只角~!!!!

gugongmiri 发表于 2015-3-2 04:03:45

那个纹身,是那个4k什么的纹身么,如果是,我下的纹身熊爪是纯色整体,没有像楼主的图片那样有镂空纹……

雪域寒风 发表于 2015-3-2 08:17:22

{:4_86:}啊~~捏的好帅啊。。笑容很温暖。。其实SAM的身形贴图给人的感觉就是比较柔和,换换口味,看上去也是非常不错的。。{:4_102:}

zuiaisigua 发表于 2015-3-2 08:56:11

上古卷轴可以弄的这么好看?!不会吧。

icetortoise 发表于 2015-3-2 09:12:43

胸前熊爪子的纹身太萌【是熊爪子吧!】{:4_114:}

jy00228875 发表于 2015-3-2 09:32:28

除了那角之外其他都是帥哥帥哥帥哥帥哥:D:D

youhuizhong 发表于 2015-3-2 10:04:52

原来SAM的身形是介个样子的。。。涨姿势了

bingber 发表于 2015-3-2 10:52:25

胸前纹身好评哇,萌出血····{:6_199:}
好像摸摸···{:6_179:}

殇丶离别 发表于 2015-3-2 11:25:42

那纹身棒级了·一看就爱上了.

我安装了之后·是在那里可以选择纹身·我在修改样貌那没找到啊。

发条小熊 发表于 2015-3-2 13:14:15

:)胸前被袭乳的痕迹好喜感..楼主用的美化补丁也很好呢 场景色调好明亮 很赞!

平井坚 发表于 2015-3-2 13:49:48

{:4_114:}看着好暖啊

ww505380 发表于 2015-3-2 15:52:30

我的SAM也没有眼线,但是缺没有纹身,找了很久都没有找到纹身在哪里!!

1324125297 发表于 2015-3-2 17:24:34

{:3_59:} 好帅啊    怎么可以捏的这么好!!!

hwf120238422 发表于 2015-3-2 18:08:40

捏得好好看!{:6_188:}简直暖男

小莮不哭 发表于 2015-3-2 19:08:17

好像邻家男孩的感觉。:$

penkjn 发表于 2015-3-2 21:12:23

G味很重.....真的是一看就看出來了

ww505380 发表于 2015-3-2 23:15:13

楼主,找不到角在哪儿调,求给出角的位置!谢谢了额

大脸猫公 发表于 2015-3-3 14:55:19

大叔!带我走吧!!!{:6_169:}

sunshine7767116 发表于 2015-3-3 19:37:49

那个角我知道我知道(举手)~是TDN equipable horns 嘿嘿!我也在用,也是本人非常喜欢的MOD之一,飞扑抱住楼主强吻{:6_200:}{:6_188:}{:6_200:}
页: [1] 2
查看完整版本: S.A.M.之沒眼線男