yugin900529 发表于 2015-3-3 23:45:41

突發奇想或神經失常

今天用了其他ENB,發現他默認光源挺暗的,跟光照範圍跟現實差不多,同個區域會因為光源近遠而不同程度黑暗
(因為換用渣機玩只能用低配一鍵優化版ENB)

這次我嘗試當個[貧窮的]龍裔來拯救世界一次(以復興神樹任務為例)
裝備無任何防禦質的囚服進行任務(壓根不會想到是龍裔)

雖然任務本身不難,但是防禦質只有2(皮手腕)的情況下被扁根本痛到爆炸(跟玩法師一樣)
然而這仍然不是最困難的部分,重點在於[他]

沒錯!躺在地上那位...我想很多人初次玩時總是被這位常失蹤NPC煩過吧(這NPC只走正規道路,凡是像過河這種切西瓜
節省路程的方式一律繞道走),根據我多次測試後發現,他失蹤原因不外乎是,再繞道行走時被
1.狼 2.盜賊 3.蜘蛛 4.龍 給殺了,因為他血量相當的少又只會揮拳...(有極低機率會撿取屍體武器),導致你到達目的地後,想用
快速旅行召喚他也召不出來,我每次發現他總是在固定路線上且身邊總是有敵人....(嘆)

古光聖所

這傢伙有人遇過嗎?貌似是阿祖拉祭壇的指路人,但一般都會在酒館街道吧

eastbear 发表于 2015-3-4 00:16:34

那位遇過,不過是在大路上
說是朝聖中

另外一問,第一個npc是哪個任務

张靖隆 发表于 2015-3-4 00:26:50

那个洞里风景很漂亮,,,

gugongmiri 发表于 2015-3-4 00:56:25

咦,我快速旅行的时候他没有走丢和我一起快速旅行了……

icetortoise 发表于 2015-3-4 09:00:53

NPC有时候真的很让人捉急……

雪域寒风 发表于 2015-3-4 09:04:39

又穿着羞耻的囚服出来晃荡了。。。话说这个NPC算是出了名的喜欢乱跑又弱鸡的了吧。。。(喂喂,法卡斯我没说你。。你有不死身。。←_←)。。
所以这个任务的时候我要么不让他跟着。。要么直接旅行。。尽量减少步行赶路的距离。。。
不过这个人的命运也真实的反映了天际人民平均寿命短的主要原因是闷声作大死{:4_97:}同样道理还有一大堆1级2级5级的NPC在吸血鬼攻城的时候拿着匕首就往上冲。。都不知道躲远点的。。{:4_97:}

罗罗迪奥 发表于 2015-3-4 21:24:53

你怎么捏的这个叔....有没有数据
页: [1]
查看完整版本: 突發奇想或神經失常