Boow5945 发表于 2015-3-7 01:03:44

【小剧】《Not only follower&leader -fu*k me again》自制❤情小短剧

好吧

之前发的一个人到处坐坐的晒图,

有亲说一个人还是略寂寞啊!

对啊!

其实中间是有剧情的- -、

那个时候我一直欺负我唯一的随从Aaz.....就是瞎折腾他,打他

(好吧我承认我很贱很碧池....我就是看他可爱嘛,为啥怎么弄都不生气捏!)

后来他居然翻脸了!啊啊啊啊让我找找那个暴走漫画泪奔的表情.....

当时他拿着剑就冲上来说你别太过分了!

天,我当时真的惊呆了,随从也会翻脸啊!

而且Aaz伤害好高有木有- -|||

于是我就跑啊跑,他就不见了,我到处都找不到他,但是心里特别内疚....(好吧我带入了,我的玛丽苏综合症又犯了)

后来我还是在他原本出现的小木桩旁边,我就E了他一下,他居然说他生气了!有血有肉有木有啊!有感情啊

好吧我也动情了,我后来E了他好几次,他才跟我走的。

于是今天借着才下的Sexlab,做了一组照片附文字(为了不违和用简单的英语写的)

觉得也算天际的心路历程吧~~~与大家分享,希望会喜欢。

Boow5945 发表于 2015-3-7 01:04:04

二楼图片来了~

一共14张,需要翻译么- -|||那我就先传图回头简单翻译一下.....

Boow5945 发表于 2015-3-7 01:04:49

好吧这一层是彩蛋层....

就是我用他们两个XXOO完了之后

Aaz居然说了这句话

我当时真的是醉了,要不要这么人性化!

那个 最后如果需要挪到和谐区还得麻烦版主了!~~辛苦啦....

自从入了老滚五
从此节操冲水喝......

yugin900529 发表于 2015-3-7 01:25:56

破皮...Lz你太粗暴了拉:funk:

eastbear 发表于 2015-3-7 01:31:58

XDDDD
製圖好評
不過故事有點不懂…

ps.潤滑很重要的,有些人耍爺們,直接來硬的,結果你知道的。

gugongmiri 发表于 2015-3-7 01:48:02

破皮,真是可怕,不知道sexlab以后会不会有艾滋病mod以供玩家使用。

icetortoise 发表于 2015-3-7 08:58:13

我就是那个“有亲说”{:4_108:}
哎呀,翻译出来不就是:书桓走的第一天,想他想他想他{:4_114:}

wyw19902006 发表于 2015-3-7 10:03:13

:lol:lol:lol最后一张图好评

bingber 发表于 2015-3-7 11:12:59

感觉好温馨,不过总感觉哪里有点怪怪的????是什么呢?

TobiasCavanagh 发表于 2015-3-7 13:57:28

—_—幸好没有看到是纯文字就关了,没想到图是在后面楼层啊~~~P.S.可惜重要图片都是在暗处啊~~~

雪域寒风 发表于 2015-3-7 19:27:22

重点部位都黑暗处理了{:3_55:}。。。不过图片配上字给个好评。。

发条小熊 发表于 2015-3-8 10:39:57

:)最后一张才是重点系列.. 擦破皮莫名其妙喜感;P

_Qunqing 发表于 2015-3-24 18:28:51

糙汉的温柔情,都有点醉

qq1026904462 发表于 2015-3-24 18:34:42

LZ的镜头感好棒,毒德味,学习了
页: [1]
查看完整版本: 【小剧】《Not only follower&leader -fu*k me again》自制❤情小短剧