Boow5945 发表于 2015-3-10 14:44:26

【改色+修模】牛仔裤的夏天,哦不,天际~(颓废风大修)

好吧,其实我想很多人都下过那款蓝色的牛仔裤吧....

话说违和感挺强的而且材质上不算精致,于是我就自己动手改了

话说其实该修改了上次的内裤....不过已经手残(内裤改多了满眼的adrew christain有木有!)

话说修改的灵感来自CK的广告和一句很经典的话:一条好的牛仔裤一定是性感的。

这次不仅是贴图调色,还新增加和减少了以下几个大方面的细节:

1.新的法线图,拥有更深更多的褶皱;
2.删除了腰带扣,整体更简洁;
3.新的复合材质贴图,有做旧,肮脏和磨损效果,这些与法线图一致;
4.全新的低腰,宽裆,贴腿和小脚裁剪的裤型(满眼mesh 点格图我已经瞎了......)。

只修改了赤裸上身版(jeans shirtless)自从有了牛仔裤谁还穿上衣!

好了不多说了,希望大家多多知耻!

图不多,但是p图是门体力活.....喜欢的话我回头放这次图片的bmpHD大图下载,供大家收藏欣赏- 3-~~

(一会找一下我很喜欢的一个模特的牛仔裤大片,我忘记放哪了...找到啦)

Serge Herin反穿牛仔裤镇楼

Boow5945 发表于 2015-3-10 14:44:49

这一层是放图层....

好吧原谅我今天没抓到好动作

回头一定多下点动作,照相不要再这么费劲了

Boow5945 发表于 2015-3-10 14:45:33

这里是下载和说明层。
这是原版

首先感谢原作者,这里是指路到原作的
就是加拿大进口服装店
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19644/
这里是FK的指路分流与汉化(必下)
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5303&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10
(内有下载和说明↑)

这是作者自己的说明:
============================
CREDITS and PERMISSIONS
============================
Nancy Krantz...modelling, texturing and "Stephen".
Andrew Clements...skinning, export and Nifskope/creation kit work.
Travis Moran...some building materials (appropriated from an earlier mod).
Bethesda...game, creation kit, commitment to great gaming.
At least a hundred wise forum participants from whom I have gathered massive amounts of knowledge.
Anyone is welcome to use all or any part of this mod however they would like.No credits or permissions are needed.
所以我就果断拿来修改和借鉴学习了~~应该不存在侵权问题,液。

这里是宣传图

下载就直接丢度娘了~欢迎下载啦:
建议先下载上方提到的原文件主文件,
获取:裤子不是单独的,你需要下载给出的原版那个加拿大进口衣店,在孤独城内,去那里买
http://pan.baidu.com/s/1i27WM
这次的bmpHD大图,谢谢欣赏
http://pan.baidu.com/s/1eQkwtxg

原作者几个不完善的地方的说明
SOME HEADS-UP WARNINGS:
1. This is not an immersion-friendly mod.
2. This is a male-only mod.There is already enough female material.And a lot of players will enjoy some attention given the male character.
3. This mod is not tested on the Khajiit or Argonian character models.

所以这款改色修模经过我多次测试会有以下几个小问题,不过不影响使用:
1.腰带部分有时候会轻微....碎裂
2.奔跑和跳跃时可能会出现极小的漏皮,我已经将面积降到最低了- -|||
3.潜行蹲下的时候大腿会有点不和谐,很细小的问题,不影响什么吧。

雪域寒风 发表于 2015-3-10 14:46:42

{:6_198:}友情提示。。。你可以先保存草稿然后慢慢编辑的。。保存之后还能看到预览。。

kemodo 发表于 2015-3-10 14:48:48

沙发?顶楼主,牛仔裤什么的看起来很不错呢

bingber 发表于 2015-3-10 15:33:20

哇哦,感觉撸主已经停不下来了啊··
这个裤子我也下过,不过感觉有点违和,而且不支持sam身形,我就弃了···
感觉五分裤更好看···:lol

发条小熊 发表于 2015-3-10 16:17:32

{:6_197:}哇 修改后的质感和模型都有如此飞跃的改变!好棒!

Boow5945 发表于 2015-3-10 16:22:42

fk大人才是技术强人呢0v 0~~❤

wyw19902006 发表于 2015-3-10 16:28:40

楼主好手艺……{:6_197:}

同龄控Aliex 发表于 2015-3-10 16:36:48

图片好评如潮······:$

deanyill 发表于 2015-3-10 16:50:34

2楼的第一、二张图好赞啊! 要是有五分牛仔裤就更赞了{:4_108:}

icetortoise 发表于 2015-3-10 18:11:59

牛仔裤帅气!{:4_98:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-3-10 18:32:49

—_—个人觉得有小露股沟的牛仔裤才是性感的牛仔裤~~~

innocence777 发表于 2015-3-10 19:47:11

天惹噜~~~效果图第一张!!!!!背影控被秒杀了。。。。。{:6_199:}
求问lz用的皮肤材质?油光感觉真不错啊!!
其实我一直用sos身形就是被背部肌肉纹理秒杀的。。。{:6_188:}

gugongmiri 发表于 2015-3-10 20:02:44

模型大手好棒好棒好棒好棒的~~~~~
楼主有兴趣做sos或者sam的装备么0.0

tuzki 发表于 2015-3-10 21:26:50

{:4_114:}好久没看到大家那么踊跃的回复了

罗罗迪奥 发表于 2015-3-11 02:52:37

如果真的会蒙皮的话就好很多了

jy00228875 发表于 2015-3-11 08:34:56

看上去不錯耶,不知有沒有熱褲:P

hwf120238422 发表于 2015-3-11 14:34:52

(第一张截图不错,然后我只是被镇楼吸引进来){:6_185:}

吃鬼的鬼 发表于 2015-3-11 23:24:09

又一次进商店没有一个人,然后就偷个底朝天。。只用了武器。。衣服什么的留给随从。。但最近玩戒灵没时间看好桑心。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【改色+修模】牛仔裤的夏天,哦不,天际~(颓废风大修)