DesmondC 发表于 2015-3-10 22:18:03

为了这货 我又跑回去上古了

没开ENB 瞎眼的自行去看医生

雪域寒风 发表于 2015-3-10 22:23:22

我擦。。。炫耀木丁丁啊。。{:6_164:}。。。话说作者的chris mod做完了么。。。以及斜坡身边的居然不是凯登,克里斯身边的也不是。。。{:6_164:}

apuma 发表于 2015-3-10 22:27:07

http://www.loverslab.com/files/file/121-me4fans-companions/ 不用谢,请叫我红领巾~~~

kerwin1988 发表于 2015-3-10 22:32:57

太久沒去關注了,原來這作者已經甘願開放下載了,不過你把他脫掉仔細看看頸部那邊是否有裂縫,如果有表是作者還是沒去解決。{:6_178:}(挖…

可惜俺最近暫時不怎麼想碰卷軸了…{:4_94:}

順便@tuzki 提醒來看一下。

发条小熊 发表于 2015-3-10 22:33:32

:)不仅是C叔 连斜坡也进去上古了啊!(幸好还没删游戏..

gugongmiri 发表于 2015-3-10 23:45:33

克里斯mod公开了是好事ww

icetortoise 发表于 2015-3-10 23:47:29

哈哈哈,魅力MAX的克叔{:4_101:}

罗罗迪奥 发表于 2015-3-11 02:14:29

.................服装看着真违和

lxisw 发表于 2015-3-11 08:30:47

啧啧啧 请问配音也有吗

大脸猫公 发表于 2015-3-11 09:06:04

人见人爱花见花开,全球小受的最佳梦中情人来了~撒花~

blood2 发表于 2015-3-11 16:26:40

能求个分流地址吗·0。0好像下不了呢

北纬 发表于 2015-3-12 21:30:59

丫 克叔终于可以站撸滚5了 又有动力玩一周目了

月老在此 发表于 2015-3-13 21:53:24

我克叔简直帅毙了,腿合不拢了怎么办

380464602 发表于 2015-3-27 22:04:08

楼主你能告诉我为啥你的房间看起来那么亮!?用了啥mod吗

Zhalong 发表于 2015-5-6 00:22:39

克叔还是那么受欢迎啊,不过服装和房间好违和(还有眼镜......

abc2150503 发表于 2015-5-6 07:21:10

为啥都喜欢大叔?我觉得,,丑死了,,,果然是青菜萝卜,不能理解

MachiMan 发表于 2015-5-8 03:32:32

chris chris chris感谢那个红领巾

ahwha456 发表于 2015-5-10 01:33:43

衣服很好看,我也想给我的克叔装上,超帅的:$

MLRPG 发表于 2015-5-10 03:01:27

克里斯MOD开放真是喜大普奔的一件事……

阿卡丽丽 发表于 2015-5-10 16:56:32

已收了,另外,克里斯身上的衣服是哪里出的?
页: [1] 2
查看完整版本: 为了这货 我又跑回去上古了