apuma 发表于 2015-3-10 22:48:49

克里斯Chris放出来了,赶紧去接客吧!!

处女贴 今天闲逛的发现Chris居然放出来了,想想还有点儿小激动呢,后来想想也不能自己独享啊。
自己试了一下,没有发现什么bug,就是sos的身形有点丑,脖子上有点小接缝,如果有大神修改一下想必是极好的。
最后贴一下出处
http://www.loverslab.com/files/file/121-me4fans-companions/
招募地点在雪漫城的一个房子里,没有中文译名,原帖有说明,自己找找吧。
另外贴图什么的自己脑补一下吧,我实在是太懒了,还有就是男神Chris变得怪怪的。
最后的最后,应该免责声明吧,你懂得,人家可不是一个负责任的人呢~~贴图来了http://www.loverslab.com/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=227676&id=121&full=1

雪域寒风 发表于 2015-3-10 22:54:01

{:4_114:}其实你可以联系版主挪动位置的。。这样的话不需要自己处理一下么。。{:4_114:}还是感谢分享消息~~

apuma 发表于 2015-3-10 22:56:59

那能不能让他删一个,两个怪怪的~~

GODLESNOFA04 发表于 2015-3-10 23:14:43

太好了太好了,我什么都不懂,只要男神都要先支持。希望有好心人给个分流也说说怎么用

gugongmiri 发表于 2015-3-10 23:30:00

sam身形是否可以使用呢?

icetortoise 发表于 2015-3-10 23:46:42

{:4_106:}克叔终于面世了吗

kerwin1988 发表于 2015-3-11 00:23:56

他有獨立身型嗎?我記得沒有吧,只有頸部以上是獨立的不是嗎?
他頸部裂縫我跟作者討論+研究很久還是沒辦法處理,我跟作者目前就先放棄了。{:6_178:}(挖…

你說他變得怪怪的是怎樣?我所用的是當初作者授權給的MOD,版本應該是一樣的,我是沒覺得有奇怪的地方。如果你是說看起來怪怪的,那是因為他臉部只是稍微捏了一下下,他大多只是用貼圖材質跟法線貼圖來呈現而已。頭髮部分作者不知道是不是要放棄還是怎樣,目前來看頭髮還是一整個糟。{:6_178:}(繼續挖…

平井坚 发表于 2015-3-11 00:36:12

{:4_114:}喜翻儿

kerwin1988 发表于 2015-3-11 00:44:14

@cordac 其實有幾款免費的3D軟體就可以了,我現在是成功把CULLEN移植到上古裡面,但是剩下貼圖部分我懶得用了,所以可能會暫時棄坑了…{:6_178:}(挖…

罗罗迪奥 发表于 2015-3-11 02:53:22

开不了外网看来只能等分流了~

大脸猫公 发表于 2015-3-11 09:06:48

只可惜身形了……
SAM身形看习惯了之后看sos总觉得那个背部有点受不了……

异界黎祁 发表于 2015-3-11 20:39:23

最近校园网变渣了,连翻墙都打不开了,只好等分流了:L

kongqiqiege 发表于 2015-3-11 21:04:09

:$噢液~期待已久的C叔随♂从{:4_86:}
懒得注册了,看看有没有分流呢{:4_115:}

situfeiyang 发表于 2015-3-11 21:44:11

求分流:$:$注册不了

废话先森 发表于 2015-3-11 22:10:48

(*/ω\*) 艾玛 想着得带着C叔去打尸鬼...好有喜感...

rusty 发表于 2015-3-11 22:45:48

下载完全没速度啊,求个分流

coolgayman 发表于 2015-3-11 23:22:50

太棒了。里面还有凯登斜坡詹姆斯{:4_86:}

coolgayman 发表于 2015-3-12 00:08:08

哎,注册不了啊,楼主要是能下下来的话麻烦传给我下[email protected]谢谢了

pigsea 发表于 2015-3-12 19:45:07

链接: http://pan.baidu.com/s/1nt9k9Hf 密码: it24

你们要的分流来了。 Chris在白漫城的勇者之家。 负一楼。
杀不死, 扒不光。

羽高 发表于 2015-3-13 21:10:16

!!!梦寐以求啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 克里斯Chris放出来了,赶紧去接客吧!!