2753192156 发表于 2015-3-11 17:14:49

如何减少游戏跳出?哪位大神能帮忙解答下?

游戏不懂为什么有时老是玩到一半就跳出应该不是mod冲突
哪位大神帮帮忙
每次跳出好无语的
这是mod的图

gugongmiri 发表于 2015-3-11 17:16:36

sexlab是ctd大户ww
减少脚本mod的使用数量

2753192156 发表于 2015-3-11 17:18:54

gugongmiri 发表于 2015-3-11 17:16
sexlab是ctd大户ww
减少脚本mod的使用数量

什么意思 就是说减少使用这个mod的次数吗?有什么办法可以缓解的

fk1985 发表于 2015-3-11 17:26:15

這裡的排序嚴重出問題↓

正確的順序應該是要這樣子↓
Skyrim.esm--------------------------------0
Update.esm-------------------------------1
Dawnguard.esm--------------------------2
Hearthfires.esm---------------------------3
Dragonborn.esm--------------------------4

至於其他esp我就沒辦法了,sexlab類的MOD都沒使用過......

雪域寒风 发表于 2015-3-11 17:29:44

CTD的原因有很多,比如爆内存啊,脚本问题等等。。mod也是一个原因。由于mod导致跳出的情况可以分几种,有的是彻底冲突或者前置没打,很可能看不到龙裔图标就跳。。。如果排序不当或者mod小范围冲突则可能产生游戏不稳定或者是特定位置/行为跳出。。。你可以先尝试一下用boss或者loot排序。。。另外mod的话组合式的mod最好版本对应,要不然也容易跳。。

2753192156 发表于 2015-3-11 17:36:48

fk1985 发表于 2015-3-11 17:26
這裡的排序嚴重出問題↓

正確的順序應該是要這樣子↓

谢谢你真是太谢谢你咯!我都研究了好久!

gugongmiri 发表于 2015-3-11 17:44:07

要排序的话可以使用boss或者loot来进行排序,这样游戏就不容易因为mod排序的问题而ctd,
再者就是减少脚本mod的安装,这并非是撞了后不用它,而是根本不装。

内存不足的话似乎也会引起ctd?这个不确定。

wyw19902006 发表于 2015-3-11 17:50:23

应该是楼主MOD装的太多了吧:L

2753192156 发表于 2015-3-11 18:08:40

雪域寒风 发表于 2015-3-11 17:29
CTD的原因有很多,比如爆内存啊,脚本问题等等。。mod也是一个原因。由于mod导致跳出的情况可以分几种,有 ...

那个排序工具哪有的下载呢?求链接!我不懂怎么用.....

2753192156 发表于 2015-3-11 18:09:39

gugongmiri 发表于 2015-3-11 17:44
要排序的话可以使用boss或者loot来进行排序,这样游戏就不容易因为mod排序的问题而ctd,
再者就是减少脚本 ...

哦!我不会用排序的工具!排序工具哪有的下载呢?求链接!

daduzizhanshi 发表于 2015-3-11 18:27:13

你还没说你是什么操作系统,WIN7 32位还是64位

我以前是32位的老跳出,因为此系统最多认4G内存,所以经常半小时或者切场景跳出,
但换64位以后就不再出现这个问题

2753192156 发表于 2015-3-11 18:54:30

daduzizhanshi 发表于 2015-3-11 18:27

我以前是32位的老跳出,因为此系统最多认4G内存,所以经 ...

怎么看自己是32还是64位我是win7系统?求指教!

2753192156 发表于 2015-3-11 18:56:24

daduzizhanshi 发表于 2015-3-11 18:27

我以前是32位的老跳出,因为此系统最多认4G内存,所以经 ...

哦 我干看了是64位的操作系统 win7的

bingber 发表于 2015-3-11 19:47:38

撸主都装实验室了,怎么还想着可以顺利无跳出的进行游戏····{:6_178:}
如果想体验游戏本身建议不加任何mod,最多打个enb。
如果想体验mod的“乐趣”,那么牺牲流畅性是正常的···特别是那些跳出大户···
具体的楼上大神们都说清楚了··
最后,撸主不用楼中楼回复小心菊花不保哦····{:6_188:}

大脸猫公 发表于 2015-3-11 21:40:40

主体mod放前面,增加的插件型mod放后面。
建议安装LOOT,用loot排序可以有效减少跳出

另外,少量回复请使用楼中楼,这次只做小惩,以后还请注意

罗罗迪奥 发表于 2015-3-12 23:48:28

咳咳~~~这么多好东东~ 可惜~没我的多也没我出的问题严重...................我都已经放弃治疗了.....

423694999 发表于 2015-3-13 09:55:26

这么多的脚本mod 想不跳都难

zhfsjy 发表于 2015-6-20 17:17:09

如果你的mod里面脚本类的很多 那么跳出很大可能是因为冲突 排序可解决 如果和我一样快两百个mod里面很少有脚本的话不排序也没大关系 调低画面或者升级配置就好

zhfsjy 发表于 2015-6-20 17:18:22

看了一下你的mod表 用了sexlab不跳出才怪:)
页: [1]
查看完整版本: 如何减少游戏跳出?哪位大神能帮忙解答下?