Boow5945 发表于 2015-3-14 15:27:09

【搬运】实用的超小ENB补丁Mod亲测有效提帧~!

今天到处晃荡发现一个好东西

是一个mod类的ENB补丁,我抱着试一试的心态下了之后开Fraps看了一下

以前我开Enbleak的ENB会掉到7~10,画面很卡顿,所以只是照相的时候开

但是现在完全和没开时候流畅度一致

虽然不知道是什么原理,但是亲测有效!

感谢原作者:iikeawp

这里是无私的度娘网盘:
http://pan.baidu.com/s/1c0vpRP2

使用说明:
就像其他普通mod一样使用NMM安装或解压手动安装即可

最后没有图的份上,意思意思

tuzki 发表于 2015-3-14 15:37:36

这个mod的效果是...开了enb后优化么

gugongmiri 发表于 2015-3-14 15:43:59

从文件上看感觉只是通过设置了一些文件来降低enb效果以达到提升帧数的enb文件呢……

雪域寒风 发表于 2015-3-14 16:06:35

唔。。渣机一直打低配ENB。。。而且ini文件已经设置过了。。就连草地的模型都被我精简了,阴影也优化了- -、、、、

bingber 发表于 2015-3-14 16:54:20

视线全被引狼图吸引啦!撸主要负责!
打穿主线之后enb我都没用了,其实还是因为自己机子的问题···{:6_199:}

wyw19902006 发表于 2015-3-14 17:03:41

感谢楼主分享
:lol记得我第一次装ENB的时候电脑卡成翔,当然,配置不行,09年的笔记本

icetortoise 发表于 2015-3-14 18:42:13

{:5_125:}被首页图骗来了{:4_115:}

apollohelious 发表于 2015-3-15 08:22:18

完全是被图骗进来的。。。

还没用经过enb。暂时不需要优化。

不过感谢分享。

罗罗迪奥 发表于 2015-3-15 20:37:39

提帧~?
你是说着个补丁不会让我的显卡不再对我喷火的意思么?

Human明 发表于 2015-3-15 22:56:29

好诱人的东西,希望不会有冲突就好。
话说这个不是应该归类在 修复 一类的吗{:6_163:}

eastbear 发表于 2015-3-15 23:42:01

渣顯卡路過
不過多謝分享

黑炭先森 发表于 2015-12-15 11:11:16

真的有用!!!我一开始用了真实效果向ENB推荐——Project ENB后读档慢,用了这个补丁之后独当无压力了。。。太感谢撸主了,爱你哟:$:$:$

qi198201 发表于 2016-1-7 18:56:20

补丁里包括ENB?

二醇宝宝 发表于 2016-1-9 10:11:20

看大家都说好那我也来试试{:6_179:}

zb123 发表于 2016-1-9 10:19:55

先收着,谢谢您~{:4_88:}

spicystud 发表于 2016-1-10 13:14:38

感觉确实有效果,赞
页: [1]
查看完整版本: 【搬运】实用的超小ENB补丁Mod亲测有效提帧~!