eastbear 发表于 2015-3-17 02:22:57

【漢化】身臨其境的塞子… - Immersive Plugs

Immersive Plugs
身臨其境的"塞子"{:6_184:}

*瘟腥提醒!*
人類有始以來,塞東西是無可避免的。
但看完後,不要真的找東西亂塞喔~
GameMale 論壇 有節操的提醒你~~

一言以蔽之版簡介
就是肛塞 MOD 啦~{:6_178:}

科技來自人性,人性始於獸性 {:6_188:}

沒科技化的材料,就直接就地取材了。
因此有
胡蘿蔔(你知道的~標準品~
三牙海豚象牙(2 種 - 攻受)
杓子(2 種 - 正常和深入)[又名來煮點東西吧(lets cook something up]
蜂蜜酒(2 種 - 瓶口與瓶底)[又名喝到"底"(drink to the bottom(雙關, 有屁股意]
桶栓 [又名倒啤酒了...(pour a beer...]
號角 [又名屁吼(fart shout(真的有這種姿勢 MOD]
笛子(2 種 - 正常和深入)[又名美國派風格(american pie style]
掛鉤(3 種 - 不同的角度)
斯庫瑪(2 種 - 瓶口與瓶底)[又名因此我 High 了(cos I got high(因為毒品]
掃帚
火炬(目前尚無實際光源功能...)
餐叉
黃金龍爪
血腥骨頭(2 種 - 正常和深入)

注意
如果你塞了一個有液體的瓶子(斯庫瑪,蜂蜜酒..)而開口端向上(又名“頂級的 (Top-in”),其內容會由你的屁股"吸入"!
而且這等於你用正常方式來喝。
PS:就是因為那些需求系 MOD 啦 {:6_185:}。

*再次瘟腥提醒*
別真的拿那些酒啊、藥啊來試喔。{:6_165:}

推薦使用 XPMS 骨架
當你撿起東西時就會提示,在包裹裡的丟下再撿就可
目前僅支持這些,但作者表示會陸續增加~

實機照

邊晨跑邊來罐冰涼的蜜蜂酒真是讚!{:6_188:}

洞窟探險再也不用煩擾手不夠用的問題啦~{:6_172:}不要在意沒頭這件事~

龙♂裔群

eastbear 发表于 2015-3-17 02:23:33

載點 百度盤

無授權漢化,所以大伙請注意低調!
若要拿去轉發我也無法管制,但因此而來的任何問題與責任,我一概不予負責。

另外想請問姿勢淵博(無誤)的夥伴們,
肛塞這情趣用品的用途、用意、原因是?

翻到後面真是情趣都沒了…
一直重複這兩個字 {:6_180:},真是給它塞到底了==b

tisky 发表于 2015-3-17 04:14:08

真是奇皅的mod{:6_189:}{:6_178:}
因為太怪異不敢使用--

雪域寒风 发表于 2015-3-17 05:39:23

Immersive系列竟然出现了这种奇怪的东西。。{:4_109:}纯支持一个吧。。。毕竟我更喜欢往前面套东西而不是往后面塞东西。。。。我似乎又说了什么了不得的事情。。{:4_109:}

wyw19902006 发表于 2015-3-17 08:16:38

天了噜,这标题名字起的真是文艺;P

tuzki 发表于 2015-3-17 09:49:42

{:4_94:}没有N网地址么....或者L网?

icetortoise 发表于 2015-3-17 09:53:16

火把都不放过……{:6_198:}

hades1000 发表于 2015-3-17 10:36:37

这几张图太喜感了。。233333;P

gugongmiri 发表于 2015-3-17 10:58:29

感觉好像很棒的样子{:6_193:}如果能插入mod物品就好棒好棒哒

fk1985 发表于 2015-3-17 13:05:16

怎麼沒有小花朵讓我插:Q

人家都說插花比較有氣質{:6_167:}

罗罗迪奥 发表于 2015-3-17 14:49:13

话说这东西真要是在游戏里面 还就觉得没什么用~
因为~ 真的没感觉..........

yugin900529 发表于 2015-3-17 15:14:49

不會最後連猛瑪象牙都.....

jnyanghao 发表于 2015-3-17 16:51:47

这这这…………啥都敢塞啊…………

qaz789456 发表于 2015-3-18 20:03:10

看着怪怪的,不过不错

w695736 发表于 2015-3-18 20:29:46

→_→作者到底是怎么想到这些的。。。

木偶爱丫丫 发表于 2015-3-19 09:21:09

我记得一个MOD有狗尾巴的 肛塞

631222712 发表于 2015-3-19 11:14:07

身临其【境】的塞子 233333

Ank070 发表于 2015-3-19 11:28:29

這其實不是情趣MOD
是爆笑MOD吧{:4_114:}

小q哈 发表于 2015-3-19 21:45:07

:funk:好奇怪的MOD

ayaohere 发表于 2015-3-20 01:04:20

好。。好神奇,抱走,汉化辛苦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【漢化】身臨其境的塞子… - Immersive Plugs