Boow5945 发表于 2015-3-17 10:39:04

【改色+修模】《重返文艺复兴》,华丽的大裁剪清凉装~

这次在研究裁衣服.....

面对这无数的点网mesh其实我已经

哭瞎了- -!

不过最后还是改好啦,尤其是在大块去掉衣服的时候用到alpha图层问题

特别感谢FK大教我搞清楚添加属性!

这件衣服应该算严格意义上的改装备处女作吧....

必定原来都是改改裤子裤衩什么的= v=

对了我还特地为这次的衣服宣传照做了一套“电子杂志”的图册,有兴趣可以下载来看看哟!

我很满意!必定心血呀......

那就不多说了,还请多多支持!

http://music.baidu.com/song/1687858

Boow5945 发表于 2015-3-17 10:39:30

是图层

这次的图比较少,

(身形问题修正= =|||)

如果想享受到完整的作品体验,请下载我制作的电子杂志

双击打开exe格式文件即可进入

说明:

1.可以像看真书一样用鼠标牵起纸张来翻页

2.建议点击右上角设置按钮,将翻页速度调到最低慢慢欣赏

3.该文件ico图标可能失灵,但是不妨碍使用!

点击我进入度娘盘下载

——————→

Boow5945 发表于 2015-3-17 10:40:07

首先要感谢N网倒模的原作者

在下奉上N网原址:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/28442

然后要感谢版主节操小天使的搬运分享:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164&highlight=%C3%DC%CA%B9

最后再次感谢FK大帮我解决alpha通道读取问题!

原服装来自巫师2这是原图

这是修改后我的抓根宝Flex的一套搭配 和多角度图

这里是无私的度娘盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1gdfAMZL

说明,粘贴自节操小天使的帖子:

“无护甲的版本在独孤城裁缝店RadiantRaiment 购买    包括衣服 鞋子 项链
有护甲的版本在梭莫大使馆二楼墙角的箱子里获得”

建议使用粗暴的代码获取:
按键盘左上角的 “ ` ”打开控制台
手动输入
player.additem xx000D63 #
“xx”为装备esp排序码,请自行打开NMM查询
“#”为数量的数字

gugongmiri 发表于 2015-3-17 11:00:19

2楼的第一张图,那胸怎感觉像是塞满了硅胶似的……

wyw19902006 发表于 2015-3-17 11:15:04

;P感谢楼主分享,第二张图确实有点别扭

fk1985 发表于 2015-3-17 11:33:38

我完全被胸前的兩粒葡萄吸引住了{:6_179:}

話說這個身體是用那個身形下去改的?
感覺好像SOS或SAM身形的樣子~記得這兩個身形有葡萄~
但樓主似乎讓它看起來更偉大了{:6_169:}(羞~)

雪域寒风 发表于 2015-3-17 12:32:26

原来就是你昨天传给我的啊。。。昨天睡得早。。。话说我还好奇为啥晒图帖会做成EXE,原来是装备。。。话说其实这装备比裤子多的就是一个披肩么{:4_102:}感觉不错啊~

hades1000 发表于 2015-3-17 12:52:51

汗。。看LS才反应过来这是装备啊。。好像穿了人皮衣服一样{:6_200:}

icetortoise 发表于 2015-3-17 13:30:06

自改好厉害0 0{:6_197:}

eastbear 发表于 2015-3-17 13:48:05

讚一個~
高端製作啊~

yugin900529 发表于 2015-3-17 15:29:08

本壇有增添一位新人才了~恩...其實那種像戲服一樣的服裝,本身我都覺得[穿這樣都不熱麼]
Lz這麼一改我頓時覺得順眼了不少(據說當時假髮都不洗的)

大脸猫公 发表于 2015-3-17 15:38:32

居然还特特做了宣传手册,简直太用心了~~
法国宫廷风点赞~

Human明 发表于 2015-3-17 17:28:32

我也想学自己制作mod,无论是做来自己玩还是什么的。尤其想学做动作mod,不过看起来好复杂好费时间……{:6_164:}

bingber 发表于 2015-3-17 18:45:57

哇哦,又有美美的新作了哇··{:6_185:}
二楼第一张的图好赞!
好久没动iebook了,看到这界面就怀念···

lxisw 发表于 2015-3-18 08:49:27

好棒啊~支持一下~好有才华

鱼丸先生 发表于 2015-8-23 13:06:59

为了穿它我要玩个吸血鬼

洛封尘 发表于 2015-8-23 13:22:48

电子书超棒。。以及那个胸居然是衣服我还以为是没有上半身的装备OTL

Athlyptt 发表于 2015-8-23 20:41:16

很棒的服裝~ 但偷偷說個人超討厭這種領子
因為有這種領子的服裝就代表下半身不是沒穿褲襪 不然就是穿了褲襪又搭了褲子...
看不到我最喜歡的那一包

ronnie325 发表于 2015-10-31 23:21:38

真的好厉害 都变成了粉丝

Icarus_Tuwing 发表于 2015-11-1 03:01:54

为什么你的每一个改色我都用不了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【改色+修模】《重返文艺复兴》,华丽的大裁剪清凉装~