eastbear 发表于 2015-3-18 18:48:14

一款獨特的皮膚:天生龍皮 - Born Dragon Skin

真正的龍裔是該什麼樣子的?
這作者製作了這款皮膚,混合了亞龍與預設皮膚,創造出半人半龍的外型。
獨特的非人感,扮演你自己的龍裔。

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63680/?
由於只是覆蓋,所以不用漢化。

身形介紹:
一言道破!
不支援 JJ,問身形的可以出門右轉了。

檔案有男女兩種,女性 CBBE、UNP 身形皆有。
男性 S、FS、SOS、SAM 身形皆會有問題。
皆因使用獨立皮膚,所以全裸有問題,但穿一般清涼裝應無問題。

安裝方式:
不管男女,皆分為兩種方式。

不用獨立種族版:
直接覆蓋即可,但全遊戲的諾德人都會套用到此外型。

獨立種族版:
使用獨立種族,只有你的外型是如此。
安裝前置檔案:
RaceCompatibility for Skyrim and Dawnguard:
自訂種族都會用到的 MOD,解決遊戲裡會關係到種族的問題,例如吸血鬼、狼人化。
Custom Races:
將原版種族獨立一份出來,這樣做任何修改都不會影響到原版的。

再覆蓋 Custom Races 中的檔案之,開新遊戲即可。

另外,作者是預設諾德,如想用其他種族,
更改 Born Dragon Skin 的路徑即可。

Meshes\CustomRaces\CustomNord
Textures\CustomRaces\CustomNord
改成
CustomArgonian
CustomBreton
CustomDarkElf
CustomHighElf
CustomImperial
CustomKhajiit
CustomNord
CustomOrc
CustomRedguard
CustomWoodElf
等。

龙♂裔群

eastbear 发表于 2015-3-18 18:48:23

實機照:

環境為中等特效、材質,MOD 材質無壓縮。

頭部的獨特花紋,臉正面照可參考上樓。

胸前、背後皆有。

手腳也有。

這款外型很獨特,別因為不支援 JJ 就放棄了,
這也是作者用心做的,另外也許有人會做出也說不定。
還有多去 N 網,給作者點個 endorse 吧!

wyw19902006 发表于 2015-3-18 18:51:06

{:4_114:}天了噜,看到红字不支持JJ,我就在脑补JJ什么样子……

149759357 发表于 2015-3-18 19:22:21

想法很不错,等出兼容版本了。

雪域寒风 发表于 2015-3-18 19:32:26

让我想起以前有个变形系法术增强的mod,龙皮术用出来效果就类似的~{:4_91:}

bingber 发表于 2015-3-18 19:34:13

天卤味,看着这鳞片我的密集恐惧症就犯了···
再看看不支持sam。好吧···
我是来支持撸主的···{:6_200:}

qaz789456 发表于 2015-3-18 20:00:00

虽然不太喜欢,但是支持下楼主

tuzki 发表于 2015-3-18 20:03:17

{:4_114:}这个mod不错....增强带入感

w695736 发表于 2015-3-18 20:28:26

:loveliness: 不支持JJ我就没多想了

Ank070 发表于 2015-3-18 21:34:58

我覺得這個超酷的!!
雖然不支持全裸
但反正我現在住宿舍也不能R18天際{:4_100:}

寂静的蝉鸣 发表于 2015-3-18 22:29:04

zhe这让密集症患者如何是好,,,,

cordac 发表于 2015-3-18 22:54:08

沒尾巴差評:lol:lol:lol:lol(開玩笑的)

其實做的很不錯

不過我看實機照,腳掌的部分是不是有問題{:4_110:}??

yugin900529 发表于 2015-3-18 23:17:18

非獨立的全諾德套用= =!!這樣半龍人因該說龍裔不就肆虐拉!!這樣變成不是打奧杜因是撲殺龍裔拉
話說這是不是Lz之前PO的地下城MOD的皮膚呢?
總覺得最近又颳起一股老滾風(之前是SIM4),總覺得好高興呢:D

gugongmiri 发表于 2015-3-19 00:16:54

从感觉上看,男性龙皮只是作者碍于他人口舌只做女不做男之类的言论才勉强做出来的敷衍品

631222712 发表于 2015-3-19 11:12:01

饿 有种亚龙的感觉.......话说.......有没有大触考虑试试做出龙鳞的皮肤呢 那种在后颈 关节手臂上长出龙鳞的那种

icetortoise 发表于 2015-3-19 14:22:44

哇哦,这皮肤。。。。呃。。。。龙皮什么的。。。。
感觉好像是在蜕皮的亚龙人?有点难受{:4_96:}
页: [1]
查看完整版本: 一款獨特的皮膚:天生龍皮 - Born Dragon Skin