hgfdsa753951 发表于 2015-3-18 19:42:23

请问大神racemenu这个造型选项是神马?怎么用啊?

据说可以捏的更好看但是不会用……上面也没有选项神马的……请教大神该怎么用!!!

雪域寒风 发表于 2015-3-18 19:51:35

没用过race menu,或许他可以告诉你@gugongmiri {:4_114:}

wyw19902006 发表于 2015-3-18 19:52:48

我也没用过race menu
@eastbear @gugongmiri

hgfdsa753951 发表于 2015-3-18 20:11:24

雪域寒风 发表于 2015-3-18 19:51
没用过race menu,或许他可以告诉你@gugongmiri

谢谢惹…{:6_200:}

hgfdsa753951 发表于 2015-3-18 20:11:53

wyw19902006 发表于 2015-3-18 19:52
我也没用过race menu
@eastbear @gugongmiri

谢谢谢谢~~{:4_91:}

熊吉君 发表于 2015-3-18 20:12:15

百度一下顶点编辑即可 ECE也有这个功能

hgfdsa753951 发表于 2015-3-18 20:16:10

熊吉君 发表于 2015-3-18 20:12
百度一下顶点编辑即可 ECE也有这个功能

.........嗯嗯!!俺去看一下……谢谢惹~{:3_46:}

eastbear 发表于 2015-3-18 20:48:13

頂點編輯
就是直接編輯角色的3D模組的點線,就樣你附圖中左邊的那種
直接編輯的好處是選項中沒有的也可以調整
但缺點是技術或耐心要很強大

也可理解為編輯meshes目錄下的東西

另外,短回應的話可以用樓中樓的方式回應
就是 那個我也說一句 的那個按鈕

bingber 发表于 2015-3-18 23:15:25

楼上大神已经说了咯是顶点编辑。
撸主可以理解成覆盖在脸上的一张网,每个点都可以改变位置,从而让捏出任何一个人成为可能···
不过这个很费耐心的说···{:6_199:}

12635164 发表于 2015-3-18 23:47:07

发型是什么美化挺不错

gugongmiri 发表于 2015-3-18 23:57:31

顶点编辑功能,在游戏中调整万家面部模型,需要RM3版本及更高的版本才有选项可以调整,2.x之类的版本只能看脸模,无法调整
页: [1]
查看完整版本: 请问大神racemenu这个造型选项是神马?怎么用啊?