Boow5945 发表于 2015-3-20 17:41:13

【改色+修模】抓住那只鸭子别让他跑了!

好吧,终于又有新衣服了~

这次是一件风骚的羽毛“皮草”

其实我超喜欢这种骚断腿一身婊气的老鸨了啦!!!!
(↑看《不一样的美男》已被魔化的茶茶...大家高调冷眼无视就好)

俗话说的好,老鸨子划船不用桨,全!靠!浪!
(↑泥垢了!!!!滚粗!!~~~)

好吧回归正题- -|||

这次大修了材质,尤其是羽毛反光,文理透明度等等各方面,让它们看起来更茸

别看这一身的羽毛,这可是三张材质图贴合在一起才有的比较细致效果....

可能是因为原模型来自网游的缘故吧,模型贴图没有那么清晰,但是茶茶已经尽力了...

效果区别还是蛮大的我觉得。

最后大家别嫌弃,说两句心里话:

大家的积极回复和给分一直是茶茶用心改衣服的第一动力,

虽然我没办法想很多大网站的牛逼作者那样高频更新,

但是在修模和贴图方面我肯定是尽心尽力的,说实话我觉得拿出手的东西肯定先要过自己心里这关

而我又是那种不改满意不睡觉的...强迫症患者,

所以大家瞧不上就算了,瞧得上还请多多支持,

原创什么的,看帖回复是美德对吧?

我虽然暂时还没有一件从头到脚的新模作品,

但是谁都不能一口吃个胖子,我一边折腾其实也是一边学习

也很感谢GM管理员每次很给面子给我盖章,

最后请多多来我的小裁缝铺子看看,哪怕只是瞄两眼留个言什么的
https://www.gamemale.com/home.php?mod=space&uid=617370
虽然装修有些简陋,但都是自己网上素材和图一张张选了做的

你们有所期待,茶茶也更愿意有所分享。

谢谢啦!

Boow5945 发表于 2015-3-20 17:41:29

这里是图片层

这次的图略多一点,没有电子杂志,那个还是蛮费时间的- -|||

(↑这张简直骚断腿有木有啊有木有,敞开胸怀吧美鸭!)

Boow5945 发表于 2015-3-20 17:42:10

这里是下载层:

首先要感谢DesmondC,DC叔叔提供的资源和他的小改,请奔赴原帖支持和参考:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1572

这里是剑灵原版和DC叔的白色

这里是茶茶的新材质和修模

这里是无私的度娘盘:http://pan.baidu.com/s/1nturNiL

使用说明:
1.锻造获取,哪个条目我忘记了但是需要的材料还有一点多
2.如果你之前就下载了原版,这次的衣服将会覆盖原来的
3.建议使用NMM安装

tuzki 发表于 2015-3-20 17:51:31

{:4_114:}白天鹅...这种披肩的感觉还真不错

wyw19902006 发表于 2015-3-20 17:57:26

:lol我的第一反应是……多弗朗明哥

asd122758197 发表于 2015-3-20 17:58:44

支持 支持{:6_195:}

harry5552464 发表于 2015-3-20 18:04:20

不一樣又怎樣~~~(啦啦啦

gugongmiri 发表于 2015-3-20 18:28:23

原创好评,原来是改自剑灵的服装0.0

bingber 发表于 2015-3-20 18:30:44

果然是一朵骚都能骚出书香气息的白莲花啊····{:6_185:}

VOIDVOICE 发表于 2015-3-20 18:37:00

真是骚..........    啧啧{:6_185:}

雪域寒风 发表于 2015-3-20 18:46:30

改完了效果棒棒哒~{:4_93:}

话说划船不用桨的不光是老鸨子,还有小婊砸~{:4_93:}

icetortoise 发表于 2015-3-20 18:55:30

多弗朗明哥·堂吉诃德同款?{:4_114:}

爱梅林 发表于 2015-3-20 19:43:20

。。。。。。。。。。这装扮真心骚断腿

hwf120238422 发表于 2015-3-20 20:01:16

我就说在哪里见过!原来是热情火花{:6_185:}

大脸猫公 发表于 2015-3-20 21:18:11

好漂亮~
楼主加油,期待你更棒的作品,我看好你哦~

zhangee99352488 发表于 2015-3-20 22:17:34

结果一张图打湿胸{:4_114:}

viwi 发表于 2015-3-20 22:25:24

又出新作了,好佩服你的效率。服装类mod大好,加油撒~

Ank070 发表于 2015-3-20 22:30:57

呼呼~這個若隱若現剛剛好{:6_179:}
還有我喜歡有毛的胸
所以凡是有毛的胸絕對超支持:P(拖走

另外要鼓勵樓主再接再厲喔~
這個真的很漂亮!!!
換成我...一輩子都做不出來啦{:6_166:}

yugin900529 发表于 2015-3-21 00:52:25

讓我想到航海王的那個角色

志城君 发表于 2015-3-21 02:04:19

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:求多图
页: [1] 2
查看完整版本: 【改色+修模】抓住那只鸭子别让他跑了!