安卡诺 发表于 2015-3-20 18:49:57

【指路】银发正太重甲骑士(3.0)与精灵魔导师(2.0)

大家好,这次推荐的mod和之前我推荐过的吸血鬼小哥是一个作者——nt6486.

正太更新2.0啦,换了个发型…(我感觉有点像网球王子里的向日岳人?)更新3.0,不过感觉有些不良?
魔导师则已经是2.0了,相较于之前有了很大变化。
不多说了,上正文{:6_165:}

【地址】
正太:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63232/
法师:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61354/

注1:正太的创作果然和“hangaki”这位大神有关,需要“HDT Physics Extensions ”and “SKSE”支持
注2:法师需要安装“MFVM - More Follower Voices Mod Plus Khajiit Marriage” by Mysticentity 或“FollowerVoiceTypesPlus” by Obachan
注3:今天看到回复发现我没写随从位置= =,正太Flavir在佛克瑞斯的死者之饮,法师在洛里斯泰德的冰水果旅店

gugongmiri 发表于 2015-3-20 19:03:35

这面容,这发型,让我想到了女装海峡,女装山脉

wyw19902006 发表于 2015-3-20 19:20:19

;P女装山脉+10086,确实很像

icetortoise 发表于 2015-3-20 19:27:20

哇哦,是男是女真的分不清……{:4_106:}

雪域寒风 发表于 2015-3-20 19:45:42

话说LZ居然是正太控。。{:4_91:}
以及下面的那个。。种族是精灵?还是独立的?{:4_88:}

bingber 发表于 2015-3-20 20:21:35

这么可爱靓丽果然都是男孩子!!!

asd122758197 发表于 2015-3-20 21:21:07

好小的脸{:6_169:}

yugin900529 发表于 2015-3-21 00:54:26

膚質都好棒阿~那位是女精還是男精?好難分辨

习惯了痛 发表于 2015-3-21 09:14:58

之前那三个正太MOD,把火焰龙吼给英文化了,外加那个三正太的说话没有啥特点,使用魔法是ATFMOD看不到,给卸了:L
不喜欢长发正太:L

eastbear 发表于 2015-3-21 10:26:52

多謝分享呢~
隨從又有新選擇了(遮

异界黎祁 发表于 2015-3-21 10:39:09

安能辨我是雄雌:lol

Ank070 发表于 2015-3-21 12:04:56

我就知道這麼可愛一定是男孩紙{:6_199:}
不過瞬間還是以為你題目打錯了;P
等我把少年們剝光就知道了{:6_195:}

tisky 发表于 2015-3-21 13:47:45

太粉味了...不是我的愛{:6_164:}

水色天空 发表于 2015-3-21 17:14:32

自从适应了SAM的小胡茬,太娘气的有点hahaha......话说法师坐着看书的姿势要如何摆出来啊?求解~~?

bloodsand 发表于 2015-3-23 11:36:48

法爷萌萌哒~QUQ为啥别人的精灵和我家精灵的面部骨骼不一样QUQ果然我手残……
法爷QUQ好喜欢这个美艳的法爷QUQ

文文二 发表于 2015-3-25 19:02:41

弱弱的问一下
Dead man's Drink Inn
这是什么地址?
不要我装了之后找不到人啊啊啊啊 啊

文文二 发表于 2015-3-25 23:33:45

刚刚进去看了下
2.0还是不如刚开始好看
能换个么
我就想要刚开的那个了

raying2008 发表于 2015-4-7 00:15:18

请问有银发的原始版本搬运地址吗?喜欢第1和第2张图的形象。

lillane 发表于 2015-7-1 14:00:55

那个法师太符合我个人的喜好;P;P
先收了
谢谢楼主

beiqie 发表于 2015-8-16 13:24:40

符合个人喜好收下
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】银发正太重甲骑士(3.0)与精灵魔导师(2.0)