yugin900529 发表于 2015-3-21 19:31:51

抽空來分享新法術

召喚死靈法師
我認為這技能應該改為[召喚死靈法屍],因為她是直接召喚一具法師屍體,復活她將成為你的隨從600秒
可施放高等三系法術(我不知道屍體被敵人復活會不會變成敵人所有)

(召喚中)

(法師屍體)
--------------------------------------
召喚拉迪克
召喚拉迪克回現世,會施展心靈魔法(魔法不明,因為沒遇到怪)

(施展中)

(拉迪克)
-----------------------------
沙利多符文
放置一個圖騰,使目標血量重製(Lz用劍齒虎測試,正常情況兩發火球,施放後變成一發,但也可能增加)

(施放中)

(圖騰)
------------------------------
女武神-瓦爾基力恩賜
施放一個120秒魔法斗篷,並將周圍的屍體吸收成體力/血量,每具屍體+250
(屍體會變成灰燼)

---------------------------------------
雙頭巨人!!

暗精靈穿這套好有保護色喔

PS:以上法術皆是卷軸形式,並非可學習的,名字也是靠印象,有不符情況請諒解

雪域寒风 发表于 2015-3-21 19:48:38

传说中随取随用的尸体么,又或是把尸体封印在卷轴里么{:4_93:}话说我似乎有印象看到过类似的,不知道当时是不是早期版本。。。当时我是在搜把尸体装进背包的mod。。。结果跳出来的和尸体有关的mod似乎就有这个{:4_108:}除了尸体会化成灰,其他的都挺好的(我不会说对于恋尸癖,藏尸控来说保持尸体完整是最重要的。。{:4_100:})

wyw19902006 发表于 2015-3-21 19:48:42

沙利多符文是做什么的,我刚刚没看懂,麻烦楼主解释一下吧,谢谢

gugongmiri 发表于 2015-3-21 21:40:31

这又是什么系列的魔法……

icetortoise 发表于 2015-3-21 21:52:27

双头巨人的贴图,哈哈哈哈哈
召唤尸体在复活,好麻烦啊……
页: [1]
查看完整版本: 抽空來分享新法術