eastbear 发表于 2015-3-21 20:12:22

【此帖作廢】作者已刪除檔案。

龙♂裔群

eastbear 发表于 2015-3-21 20:13:56

wyw19902006 发表于 2015-3-21 20:17:58

那个女同学的赞一个,不知道为什么,可能是光线吧,有些图片的衣服感觉怪怪的,上面有波纹,就像拍照片时拍出来的一样:L

tuzki 发表于 2015-3-21 20:35:29

魔法...让你焕然一新{:4_94:}

雪域寒风 发表于 2015-3-21 20:59:21

除了首席法师有点怪。。还有梭莫特使美化个蛋!必须搞死。。。其他都还不错啊。。。不过感觉作者原版质量和实测差的有点大。。不过就算如此还是有几个NPC萌了不少啊{:4_91:}

icetortoise 发表于 2015-3-21 21:48:47

首席法师,你有点怪怪的。。。。。
改变系的感觉没怎么变,还能认出来
其他的几个真的是大变样!毁灭系大姐你真是变了好多!
同班同学也总算成了可以带出去溜溜的帅哥了{:4_102:}

yugin900529 发表于 2015-3-21 22:11:19

只有變化系老師還看得出來,其他人都是重新投胎了
不過我還是決定純推就好,我很少逗留在冬堡,基本都是到處跑任務
也沒什麼時間互動{:3_51:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-3-22 00:08:05

—_—NPC整得让人有招募的欲望了~~~

Ank070 发表于 2015-3-22 10:24:50

這樣一換我想在冬堡建立我的新后宮{:6_195:}
雖然我玩的是超混搭雙持單手劍莫名其妙盜賊
現在還是來假裝成法師好了~:P

gugongmiri 发表于 2015-3-22 10:27:54

真奇妙,做美化的人总是喜欢用一些明显不合游戏风格的发型mod来做

kerwin1988 发表于 2015-3-22 15:18:47

J'zargo 的美化我覺得是多此一舉,而且這作者的 Onmund 完全讓我沒興致。{:6_183:}

lxisw 发表于 2015-3-23 08:34:28

这个棒呀 必须赞!~~~

bloodsand 发表于 2015-3-23 08:51:09

错觉吗……我觉得安主任没有以前那么的萌萌哒了……不过老师们终于让人能提起学习的欲望了~~~顺便,学长~我要销赃~我要销赃~~~啥?你说你身上的金币不足?来,我们到床上商量

水色天空 发表于 2015-3-30 08:57:21

楼主大大,请问你那儿还有源文件吗??不知道作者为何删了......啊啊~~~超喜欢安卡诺和虎人啊~~~谢谢........T T
页: [1]
查看完整版本: 【此帖作廢】作者已刪除檔案。