煮熟的咸蛋君 发表于 2015-3-22 12:26:56

又来求教了

大家好,又是我。。。
这次我把想要问的综合了下,真心不好意思再问了{:4_115:}
首先是我最近下了个纹身mod,进去后效果挺好的,而且最近下了几个美化后发现抓根宝变的更有韵味了{:4_102:}
就是这手臂的尺寸有点太雄伟了。。。而且还影响到了我自制的独立随从
所以我想问下这手臂能改不?
还有我的独立随从也被影响是不是我做的时候漏了什么以至于不够独立。。。
另外我在做随从是新建了个种族(听所这样比较好)但进去后捏脸界面变成了这样,想问下大家是怎么调整的(没有也没事吧。。。好像影响不大)?
还有最后一个问题。。。大家觉得我的随从身体部分咋样啊(就是身形和男皮)?原来身体部分我下了整合后就没管了,下了纹身mod后发现它带的身形和男皮好像更好点

wyw19902006 发表于 2015-3-22 12:36:29

这个我也不会……
@eastbear @kerwin1988 @gugongmiri @fk1985

喷了翔水 发表于 2015-3-22 12:38:05

控制台showracemenu看看有没有调整的

bingber 发表于 2015-3-22 12:38:06

虽然我不知道怎么解决撸主的问题
但是这手臂看着好霸气哇,喜欢···:$

icetortoise 发表于 2015-3-22 12:40:09

第三张侧脸美翻我……
racemenu好像有调整手臂的?不记得了,要不楼主先试试……

kerwin1988 发表于 2015-3-22 12:50:53

[*]解決方案
*RM有調整手臂大小
*挑整體重

PS:我不知道RM調整手臂是否能用到獨立(美化)製作的隨從,我沒試過。

夏夜里唯昕 发表于 2015-3-22 13:07:00

可是体重对整体都有影响。
我觉得可能是楼主下的纹身Mod是自带身形的,
也就是说直接把以前整合的身形Mod给替换掉了。
身形Mod的话就没办法了,
得自己改3d建模,
除非支持racemenu的自定义。

asd122758197 发表于 2015-3-22 13:15:33

ECE嘛 万能捏人   手指手掌手臂都可以

雪域寒风 发表于 2015-3-22 13:28:00

其实手臂还是很带感的。。。。
set weight的话可以调节,但是是整体调节,按比例来的,手臂细了,人也会消瘦些。关于身材比例一般是身形自己已经有的比例了。
然后就是可以试试上面几位说的mod。因为我自己没打,所以并不清楚是否可调= =、、

发条小熊 发表于 2015-3-22 13:43:29

:)感觉还是不错啊 不是很觉得手部不和谐

gugongmiri 发表于 2015-3-22 15:40:37

关于手臂,用RM可以进行调整,但是估计无法使用到随从或是npc上面。

机智基 发表于 2015-3-22 16:07:36

手臂这么壮我觉得刚好啊……,英文的那个你可以试一下汉化那个随从的esp,

大脸猫公 发表于 2015-3-22 18:00:08

为什么纹身mod还会带身形??

其实如果你会ps的话可以自己将纹身mod里的贴图文件复制到使用身形上,步骤还是蛮简单的~

eastbear 发表于 2015-3-22 18:31:04

看到被@就過來了
問題的話,這點難說,也許還有骨架問題…

吃鬼的鬼 发表于 2015-3-23 10:52:33

居然没人问纹身MOD是什么,那只有我厚颜无耻之猴来问了,求指路纹身MOD,Orz。。。。

月老在此 发表于 2015-3-23 18:55:32

其实感觉这样的手臂刚刚好_(:з」∠)_……手臂的话调整体重整个人都会瘦下去……

地府枯树下等你 发表于 2015-3-23 20:16:10

{:6_178:}我记得手臂貌似只能调节长短,粗细好像是调不了的

罗罗迪奥 发表于 2015-3-24 21:37:37

这个是你自己捏的么?
又一个神物啊~
页: [1]
查看完整版本: 又来求教了