eastbear 发表于 2015-3-25 15:45:15

【指路】【2015.4.5 更新 1.3】天體世界 - A Naked World

A Naked Worldv1.3
天體世界

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64064/?
下載後,記的回去給作者點個支持啊!

其實我抓不準這到底該分類為果體、清涼裝還是功能分類下。
如果錯的話,麻煩版主移動一下了~

這 MOD 很簡單,就是把裝備給隱藏化而已。
讓你可以直接看透,至於會看到什麼…就看你裝了什麼…。(使用獨立的 JJ 的話,可能會有點問題。)
裝備依然還是裝備著,一樣有效果。
另外,不論穿著哪種裝備,聽到的腳步聲都會是赤腳踩地聲。
也不會聽到 NPC 評論你沒穿,裝備是隱形的。
支援霜降(Frosfall),不會當你沒穿。

下載有四個版本,另有可選檔案以選擇包不包含索瑟海姆(solthteim)。

1- 原版
2- 原版加 DAWNGUARD 版
3- 原版加 DAWNGUARD 加 DRAGONBORN 版
4- 原版加 DAWNGUARD 加 DRAGONBORN 加裝了 WEAPONS AND ARMOR FIXES REMADE 版

所有版本都兼容非官方更新,目前只有熊孩子、法莫、屍鬼、大法師、灰鬍子、龍祭司面具、米拉克(Miraak)、阿季達(Azhidal)、MOD 增加的裝備,尚未透明化。

龙♂裔群

eastbear 发表于 2015-3-25 15:46:15

另外

Weapons and Armor Fixes Remade with Dawnguard and Dragonborn support
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34093/?
這個是調整、修正些裝備的問題、材質定位等,有人有興趣的話,我再介紹好了。

下載 15 分後,記的回去給作者點個支持啊!

bingber 发表于 2015-3-25 15:52:01

让我摸摸你的····哎呀!这硬梆梆的是什么!!!{:4_114:}
以后终于可以视觉属性兼顾了···{:4_102:}
话说最后一张这么清凉真的大丈夫?

zrfz 发表于 2015-3-25 15:55:37

{:6_188:}感觉整个世界都美好了,感谢楼主

icetortoise 发表于 2015-3-25 15:55:43

哇哦0 0,这也太黄暴了(我喜欢{:6_179:})
不过恐怕不敢在宿舍玩了吧{:6_178:}

雪域寒风 发表于 2015-3-25 15:59:08

我以前的解决办法都是只穿鞋子,然后三神锻造出一套的防御,附魔从戒指上找。。。打了多戒指mod{:4_108:}
有这个方便多了,话说mod的装备也都是支持的吧。。。以及这个mod有没有mcm菜单就是随时可以控制显示还是隐藏的、、、{:4_114:}

qaz789456 发表于 2015-3-25 17:18:57

整个天际都和谐了啊:$

yugin900529 发表于 2015-3-25 19:01:28

Lz你的帖子總是讓我驚豔!!這曾是我夢想的天際阿,話說少了衣服找NPC有點困擾呢
我都是靠服裝認人的~哈哈哈

hades1000 发表于 2015-3-25 19:57:01

太SEX了。。不过我喜欢:P

TobiasCavanagh 发表于 2015-3-25 21:15:06

—_—有了这个,我的抓根宝和随从终于有盔甲穿了~~~P.S.如果能给妹纸留下比基尼更好了(多留点我也不介意)~~~

大脸猫公 发表于 2015-3-25 21:36:15

=。=
全果的世界…………
想想都觉得好冷啊

Dimitrove 发表于 2015-3-25 21:39:58

整个天际都是皇帝的新衣啊。。。

jackwangy 发表于 2015-3-25 23:30:44

果果更健康!!!!!

pliam 发表于 2015-3-26 00:26:52

不行啊!这样子就再也没办法在大庭广众之下玩老滚了!!!

gugongmiri 发表于 2015-3-26 00:43:05

{:4_114:}自从天体强盗后,全天际都天体了……

lxisw 发表于 2015-3-26 08:45:50

我觉得……其实女孩子们……可以穿上衣服的……

qq61031700 发表于 2015-3-26 11:01:05

所有身形都支持吗?

月老在此 发表于 2015-3-26 19:07:14

:) 我觉得我用了这个mod就会把所有女孩子disable……

kidonthego 发表于 2015-3-27 11:58:26

:L其实很想搞个mod把NPC全换成男的。。

qq61031700 发表于 2015-3-27 12:07:49

我用的SAM体型,使用后下体都是空洞.............
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】【2015.4.5 更新 1.3】天體世界 - A Naked World