煮熟的咸蛋君 发表于 2015-3-26 19:58:19

【自制】用ck做的一个随从lak

大家好:lol
在请教了各位诸多问题后,我自制的独立随从终于能放出来见人了:$
再次衷心感谢给我提供了解决方法的各位(由于人太多我就不去@了,请原谅。。。)
说起我的这个随从。。。其实不够好的地方挺多的。。。
我没给他加什么强大的技能和装备武器(不久前重装的游戏,下的mod不多,而且我也还没学会{:3_60:}。。。)
所以你们能够在龙宵宫看见全♂的他,你们懂的{:6_185:}
另外做出来后好像跟我原来的不太一样。。。
名字叫lak(我是起名苦手党{:6_164:}),设定是近战战士,单♂双手都挺强的,欢迎大家的把♂玩:lol
我自测了下好像没什么大问题。。。就是我再捏人的时候种族界面多了个,麻烦大家用第2个Nord。。。
说起来我选择眼睛材质的时候好像选错了,隔近一看发现好闪啊。。。最下面那张是原人物,如果大家更喜欢那种眼睛我可以再改改
ps:新人第一次做可能有不好的地方望大家指出和海涵{:6_197:}
另外这个是独立随从,所以好像http://pan.baidu.com/s/1hqgpgby不用各位在下前置了(大概{:4_115:})
另有人说身体不显示。。。我没查出原因额。。。只能告诉大家我用的SN身形,大家试看看

bingber 发表于 2015-3-26 20:06:40

要不是现在不方便玩游戏,我一定会迫不及待的进游戏好好看看调教一番{:6_179:}
倒数第二张侧脸超美··{:6_167:}

tuzki 发表于 2015-3-26 20:14:39

{:4_114:}是独立的随从吧......?

Dimitrove 发表于 2015-3-26 20:23:25

同赞倒数第二张,超帅气:$

gugongmiri 发表于 2015-3-26 20:57:31

做出来了么,感觉好棒ww颜好帅ww

viwi 发表于 2015-3-26 21:06:39

我喜欢第二张图,明亮的蓝眼睛很帅气,如果能做进mod里应该会更好。但是即便没有也已经很帅了:P

雪域寒风 发表于 2015-3-26 21:46:30

这个就是前两天的那个了吧~看样子已经完工了~给个好评~{:4_91:}

大脸猫公 发表于 2015-3-26 21:50:46

侧脸好帅,正脸正太~
支持原创~~

不过楼主最好标注下需要什么前置?比如有没有调用发型MOD的内容?有没有使用到DLC的内容?

Boow5945 发表于 2015-3-26 22:01:55

仰视那张好无抵抗力啊啊啊!

icetortoise 发表于 2015-3-26 22:29:42

仰头和侧脸真的美翻了!{:4_86:}

星鸣 发表于 2015-3-26 22:44:02

lz很会捏脸,感觉这个独立随从蛮帅的!

丧失神殿 发表于 2015-3-26 22:51:58

侧脸秒杀我{:4_114:}

月老在此 发表于 2015-3-26 23:21:31

给楼主赞一个!……低头默默看了一眼自己捏人残废的双手……

TobiasCavanagh 发表于 2015-3-27 07:26:56

—_—能自制随从的都是大神啊~~~P.S.第四张图的纹身看上去还不错的说~~~

zrfz 发表于 2015-3-27 07:39:30

:lol倒数第二张好评

小草帽 发表于 2015-3-27 09:25:33

好帅 还有果体福利;P

abc2150503 发表于 2015-3-27 13:17:38

前几张没胡子,后几张有胡子,是同一个吗,我只想要没胡子的,不喜欢大叔~

abc2150503 发表于 2015-3-27 13:27:13

没想到楼主居然在,还这么快热心回答我的问题,有点受宠若惊啊,感谢楼主努力,多做几个帅哥随从出来吧,我不会CK,希望能从这里多下到几个帅哥随从,谢谢

小草帽 发表于 2015-3-27 15:21:18

http://image.baidu.com/detail/newindex?col=&tag=&pn=0&pid=19648870440&aid=407943264&user_id=1615656736&setid=-1&sort=0&newsPn=&star=&fr=&from=2图挂了。。。
就是这个样子了http://pan.baidu.com/s/1pJ9NcdP

w695736 发表于 2015-3-27 17:18:48

:loveliness: 看起来不错,很可口。
页: [1] 2
查看完整版本: 【自制】用ck做的一个随从lak