raccooncop 发表于 2023-9-2 07:11:26

法师被贴脸就只能被按在地上摩擦呀:lol

ibdeath 发表于 2023-9-2 23:17:22

这叫妇女能顶半边天,咱们妇女有力量!嘻嘻嘻

辞筠裳 发表于 2023-9-3 12:41:00

就说一个很简单的内容就知道了,盖尔和威尔只能穿轻甲或者服装,不然就不能施法了,阿斯代伦只要穿中甲和重甲就会隐匿劣势。影心身为施法者,可以穿重甲和中甲还能拿盾牌。
从装备上肉度就直接区分开了:lol

akiya 发表于 2023-9-7 12:47:53

盖尔是可以带盾的,我家盖尔穿上敏捷手套跟我圣武士一个AC

jdd 发表于 2023-9-8 02:19:36

DND就是这样,策略不当就很容易挂

Hillviix 发表于 2023-9-9 01:27:41

铁T救火,哈哈哈哈哈,笑哭。我直接选的威尔做主角,然后带洋基妹或者火妹,这样揍人比较爽

18774554203 发表于 2023-9-9 12:23:19

本来就都是脆皮职业嘛

CloudJoe 发表于 2023-9-9 15:10:13

我也是诗人全男性小队,诗人开局盖尔威尔阿斯代伦4远程。后面剑舞诗人兼帕拉丁法师走近战抗伤害,哈尔辛进队把威尔换掉就2近2远物理法系都有了

虎森 发表于 2023-9-28 19:56:14

我的队伍基本上全都是战士和游荡者,法师除了魔法飞弹命中率都太低了,后来发现近战命中率也贼低,现在我的队伍基本上就是双持短剑匕首和双持手弩,双持虽然伤害低,但是命中有保证

Wolf_Arashi 发表于 2023-10-14 19:06:40

把一人轉職業就好了吧 我覺得至少有一位近戰輸出職幫坦一下 後排會比較舒服

早乙女乙女 发表于 2023-10-25 23:28:51

我直接让猫猫转职成武僧,专长给重甲和持盾;威尔锁帕双修当副T,两人中后期堆到30ac扔到前面让对面疯狂严重失误

文森鸣鹤 发表于 2023-11-10 18:16:20

除了哈儿辛,好像其他的都挺“受”(瘦)的。

ethelcain 发表于 2023-11-10 21:14:02

我一直都是影心和阿斯代伦抗伤害,盖尔输出,但后来发现影心输出也高,阿斯代伦完全沦为男宠

叼烟鱼 发表于 2023-11-17 12:26:50

可以试试防护学派法师配合冰法造劣势地形控场来提高生存率

青魂 发表于 2023-11-19 02:31:07

全部都是施法者職業就是這樣的了...不過如果選劍舞詩 威爾選刃契的話會稍微能撐一點

chouki 发表于 2023-12-7 17:09:08

需要通过各种技能biuld堆耐久,法爷后期很强的{:6_200:}

105081843 发表于 2023-12-12 21:14:19

带个肉吧 这样的话就ok了

HELI 发表于 2024-1-16 10:13:54

可以找老爷子洗点,一个人也就100金

Sam30 发表于 2024-2-7 23:48:18

整篇看下來感覺只有對哈尔辛發癲的內容而已:loveliness:

shika——song 发表于 2024-3-18 05:47:42

都是男弱女强的设定捏,但胜在可以转职,你想·也可以完全反过来
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 发现BG3男伙伴基本上都是小脆皮