煮熟的咸蛋君 发表于 2015-3-27 23:45:18

再来晒图~

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
是的,:lol又是我。。。
这次在论坛里听闻了两种捏脸插件后我就立马去体验了下,效果如下。贴出来和大家分享下{:6_197:}
感觉从捏脸界面出来后都有点小变化。。。可能是我才用不太会吧。。。
上面一个是ece,下面的是racemenu。于是:lol大家觉得哪种更好呢?
另外我想问下,如果我想再下发型mod,可不可以删掉一些原来的?(再下发型有点多了)就是删了之后不会破坏文件导致各种问题吧{:6_198:}?

bingber 发表于 2015-3-27 23:55:26

ece和racemenu都用过,个人感觉racemenu更好用些。
因为我用了很多racemenu的插件···
还有这个人是个什么鬼!
之前的那个帅大叔呢!!差评!!!还我帅大叔!!!{:6_164:}

icetortoise 发表于 2015-3-27 23:57:35

手残表示用啥都捏不出来{:6_166:}
原版发型删了的话,NPC们怎么办{:4_110:}

asd122758197 发表于 2015-3-27 23:57:46

{:4_106:}我个人觉得ece好用点吧(我也不知道为什么)
原版的发型的话你删了 NPC们怎么办(替换可行)
发型多选择多嘛   如果卡顿的话下个mod就可以了{:6_185:}

发条小熊 发表于 2015-3-28 00:00:16

:)和之前楼主捏的那个人画风差距好远呢~ 这个也很好哦

eastbear 发表于 2015-3-28 01:58:32

刪髮型只會影響到你的角色(假使你有用到那些髮型)
輕則變髮型,重則光頭等
不過重捏應該沒啥問題。

雪域寒风 发表于 2015-3-28 04:58:32

删除发型的话如果你——1:自己角色没用该发型。2没有NPC使用该发型。3没有mod随从使用该发型。。。那么删掉没什么问题。。。但是如果上面其中之一你占上了。。轻则会出现光头或者一些其他五官上的小问题。。重则看不到龙裔图标直接CTD。。。{:4_114:}
这次的人。。好怪。。当然侧脸还不错,正面的话颧骨到下巴整个都倒三角了。。。偏偏下颌骨边缘还那么宽而且棱角分明。。。从颧骨到下颌骨边缘简直平坦的像一张画,实在是太不像话了{:4_102:}

大脸猫公 发表于 2015-3-28 08:49:02

我建议是:
1.首先将目前进度做下保存动作(不是快速保存也不是自动保存!以下同)
2.确认是否有任何角色使用了这个发型包里的发型
3.如果有,请读取没有使用这些发型的档(即安装该MOD之前的存档)然后保存
4.卸载并安装新发型然后读取保存的进度
5.正常游戏
6.若出现问题请在确认不是因为其他MOD导致的之后考虑装回原本的发型MOD并放弃卸载之后的一切存档

gugongmiri 发表于 2015-3-28 16:16:17

删掉发型后之前所使用了该发型mod的角色或npc可能会出现秃头等现象,但一般来说不会ctd之类的才对- -

地府枯树下等你 发表于 2015-3-28 23:42:30

{:6_178:}你这皮肤感觉好滑,我用的脸部肌肤貌似没你这个号,方便分享下么?之前用论坛里面的脸部皮肤倒是很不错的,就是眼睛严重缩小,蛋疼。。。

罗罗迪奥 发表于 2015-3-30 01:01:05

我真的很像知道你是怎么捏的随从
页: [1]
查看完整版本: 再来晒图~