Boow5945 发表于 2015-3-29 23:02:47

【改色+修模】小红帽,哦不对,是大红帽...

我终于又来啦{:6_169:}

因为才刚来学校所以很多屁事{:6_169:}

而且这个学期课多得惨绝人寰啊啊啊啊....{:6_170:}

但是茶茶还是把万年前的烂尾给弄完了{:6_167:}

其实超喜欢这个套装里面的弓箭手的红斗篷啊,{:6_167:}

帅!瞎!了!{:6_170:}

但是有很多小问题我就自己动手改了改啦:

1.修改了整个斗篷的位置,原来斗篷为了配合护甲什么的 头位和肩膀特别靠上,里面抓根宝特别像光头- -|||

修改后则适合比较贴身的衣物(比如果体)其实我就觉得斗篷+小裤裤+护甲护臂的抓根宝最帅最塞克西了

2.修改了肩膀部分的结构,更松垂

3.后摆加长加宽加大....真正的“落地”,其实还稍微有一点点距离,不至于走路的时候和地面太穿越

4.修复了奔跑破皮和背后破皮的现象

5.颜色加亮加饱和度

还有就是稍微声明一下,我尽量每周更新一款改色+修模吧,尽力,

不过平时我还是会积极灌水哒!{:6_169:}

这里顺便宣传一下我的裁缝铺子,刚做好的一张封面和小站标{:6_169:}

最后还是希望大家多多支持啦!抱走和看帖都要回复哟~~~

Boow5945 发表于 2015-3-29 23:03:07

这里是图片层....有少量狼人的图片- -|||

这次图稍微多一点,因为斗篷的图比较好截

Boow5945 发表于 2015-3-29 23:03:50

这里是下载层:

首先要感谢节操小天使的搬运分享{:6_165:}
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54

这里是N网原址,感谢原作者无论是原创还是倒模!
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25832

原图:

这是我修改后的多角度图

这里是无私的百度盘分享:
http://pan.baidu.com/s/10Kny2

说明:
1.这一款属于披风装饰,不是衣物,可以和其他装饰和衣服搭配,但个别可能冲突

2.这里只是改色修模,请你下载原版后在下载此款,并且会覆盖原来的

3.锻造获取或者粗暴的代码获取:   **000D69

雪域寒风 发表于 2015-3-29 23:19:32

看标题我就想问。。大灰狼呢。。。结果还真有~~{:6_198:}
话说披风飘起来好帅。。。。

gugongmiri 发表于 2015-3-29 23:43:22

这后摆看起来真是巨大,好评如潮!
也许楼主可以看看N网某个hdt披风的教程,来自制hdt披风……

icetortoise 发表于 2015-3-29 23:54:05

突然觉得斗篷比披风帅好多啊= =
不甘心{:6_178:}

catcatcat222 发表于 2015-3-30 00:01:54

小红帽和大灰狼是同一人嗎.....{:6_192:}

p701031t 发表于 2015-3-30 00:46:28

感覺很不錯耶,飄起來很有fu,有沒有附贈竹籃子*1 丫? 正好可以配1 套去看外婆

Merahlan 发表于 2015-3-30 01:32:15

一下子就想到了童话镇

bingber 发表于 2015-3-30 10:24:15

天卤味,帅得一塌糊涂啊!!
我都要变成撸主的脑残粉了
期待以后更好的作品!:lol

yugin900529 发表于 2015-3-30 12:40:28

這男孩肯定是狼人跟小紅帽的孩子阿~難怪會變身

知念 发表于 2015-3-30 15:49:02

如果是HDT的就更好了~

kidonthego 发表于 2015-3-30 23:06:50

;P裸露癖的福音啊:loveliness:,赞一个

Max。 发表于 2015-3-31 06:33:32

楼主果控真的好吗

viwi 发表于 2015-3-31 16:54:09

飘逸感大爱。话说茶酱这一次终于对上半身开刀了吗:lol 斗篷是百搭的东西,放出这个Mod实在是惠民的德政啊。

Dimitrove 发表于 2015-3-31 20:59:00

修改完后灰常的霸气。。。侧漏:D期待LZ更多颜色的款式作品:loveliness:

MachiMan 发表于 2015-4-17 03:14:23

噗 他蹲坐在地上那张是因为被狼咬到丁丁了么 脑补根本停不下来

jy00481978 发表于 2015-5-2 19:46:33

硬的还是软的有没有飘柔?

layoker 发表于 2015-5-9 22:26:17

Boow5945 发表于 2015-3-29 23:03
这里是下载层:

首先要感谢节操小天使的搬运分享

不错的 哦我去试试 哈哈

qq2221981629 发表于 2015-5-31 18:19:33

看起来灰常好哦{:4_107:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【改色+修模】小红帽,哦不对,是大红帽...