yui9723233 发表于 2023-9-3 21:23:05

【FF14装修】平铺伊修加德小窝 个人房间/公寓

伊修加德小窝
这几天又装修了一套公寓的个人房,折腾了几天绿植还是选择较为偏中世纪的伊修加德风格。
先上b站云看房的链接:【【FF14装修】平铺伊修加德小窝 个人房间/公寓】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ph4y1K7uZ/?share_source=copy_web&vd_source=c7d8e0bc440a3eb79cf85575e833311c

先来猜一个小问题:
这个装修哪个家具用得最多?
本帖末尾给答案

整体房间亮度为0,因为原版的大白光真的很破坏气氛。
就让比较昏暗的环境加上壁挂火和烛台家具的闪烁光效就很好。
我角色光照也是拉得最低,我挺喜欢黑猫隐于暗处的感觉。

有点老滚的感觉(个人觉得)

猫猫看书

猫猫碎觉
(窗外没有直接把魔法景观贴在窗户上
为了营造一种远景的感觉
两边再塞两个壁炉,这样就像是窗外皓天炉舍延伸出去的外景)

猫猫取暖

好了,本帖开头问题的答案是:
弹簧门柜台

整个房间的包边全是它
因为原版没有石头包边的墙

本帖的最后再补一张上帖妖灵风格部队房间的光效图
因为我塞了特别特别多的窗户在绿植中
其实在游戏内白天时间内的某一段时刻就会有阳光穿透树林的景象
因为当时没用插件也没时间等游戏光效出来

大墨迹 发表于 2023-9-3 21:31:18

感觉好温馨,希望我以后的家里能有壁炉┭┮﹏┭┮加上一个超级大的地毯,就可以在地上和对象酱样那样

lwl666 发表于 2023-9-3 21:33:43

6,ff14买了房子我也不会装修,B站一大堆装修技巧视频看着都头晕,也不会室内设计,光是选墙壁风格都让我为难不已了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-3 21:33:58

地面上有好多的书籍,看起来这个大猫很喜欢知识呢

Burry 发表于 2023-9-3 21:34:13

好漂亮的家呢。感觉庭院的布景做的是最好的。

cdcai 发表于 2023-9-3 21:37:45

布置的挺温馨的,感觉光线亮一点更好看

凯诺斯 发表于 2023-9-3 21:39:41

房子的内部装潢还不错,有壁炉看起来暖暖的:loveliness:

Tzx_tuzi 发表于 2023-9-3 21:40:16

壁炉好温馨,我可以帮忙收拾屋子里的书,报酬一只大猫就可以~

hellseasons 发表于 2023-9-3 21:45:01

第一张地面上是兽皮吗?总感觉和壁炉放在一起会烧起来的感觉。(不

yz98662 发表于 2023-9-3 21:45:10

感觉自己不适合这种毕竟我玩我的世界只能做得出来方块房子emmmm

ZHD 发表于 2023-9-3 21:51:00

看上去很温馨,虽然第一眼一些乱,但是这种氛围确实让人安心舒适呢!

whyhuhu 发表于 2023-9-3 21:52:21

好棒的装修惹,住进去一定很舒服- -

Aihao 发表于 2023-9-3 22:08:34

感觉好温馨啊,现实中我也很想要一个自己的小家,奈何房价太贵了,又不想当房奴(虽然也在存钱)

gamemalen99 发表于 2023-9-3 22:15:30

好有意境,要是和能喜欢的人住里面就好了

light04 发表于 2023-9-3 22:20:16

氛围确实很不错,不过要是我的话,恨不得亮度拉满惹,总感觉看不清楚东西有点伤眼睛

拳击虎 发表于 2023-9-3 22:28:08

这房子装修的好棒,想住进去

野生狗头人 发表于 2023-9-3 22:30:23

想起来我房子不知道装了干什么用,都炸了好几间了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-3 22:51:06

哈哈哈~突然显得书好白欸~要是环境和猫猫都再黑点,都可以完美隐身欸~

天海一色 发表于 2023-9-3 23:01:55

不亮一點我怎麼看得清表情呢:$

歧路歌 发表于 2023-9-3 23:04:34

魔幻世界最舒服的就是住在人烟稀少或者大自然中给也可以很舒服,真是羡慕呀{:6_197:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FF14装修】平铺伊修加德小窝 个人房间/公寓