catcatcat222 发表于 2015-4-3 03:11:55

~~~天際三劍俠~~~~

Meridia 梅瑞迪亚的任務完成後,女神對抓根宝說要他找多兩個男人去保護她的神壇,否則就要吸光xyz$@@$!!^!...(18+){:6_199:}

為了自身安全,抓根宝心想有了Chris的橫空出現,再加上有不死光環的自己,仍常欠一人才夠數。此時,抓根宝的媽媽對他抓根宝說其實他有一個雙胞胎弟弟,而他就去了沙灘曬太陽中,可以找他喔~{:6_172:}。抓根宝心中只是覺得自己不是由石頭中爆出來的嗎......怎麼多了個媽媽和弟弟的.....{:6_192:}

抓根宝最後都順從他媽媽的意見,到沙灘找了找,總算找到{:6_197:}

花了些甜言蜜語,哄騙了弟弟和chris後大家立即出發到梅瑞迪亚神壇~三劍俠成立~

從此,天下太平~{:6_188:}

zrfz 发表于 2015-4-3 08:19:07

{:4_114:}楼主人捏的不错,表示还是喜欢Sundracon身形

jy00228875 发表于 2015-4-3 08:26:34

好帥嘎好壯啊好想摸嘎我摸我摸我摸摸摸......:P

a493146 发表于 2015-4-3 08:27:08

捏的真不错,很帅气,感觉我捏人总是一张脸

雪域寒风 发表于 2015-4-3 08:58:27

感谢晒图,另外抓根宝的弟弟。。。你不怕你弟弟到处乱吼么。。。{:4_109:}

bingber 发表于 2015-4-3 08:59:01

然后他们仨就愉快的生活在了一起………

icetortoise 发表于 2015-4-3 09:17:57

又见熊爪子纹身(你是大熊被袭胸了吗{:6_167:})
克叔表情很严肃啊=0=

MachiMan 发表于 2015-4-3 09:32:08

哎呦不错呦{:6_169:}

异界黎祁 发表于 2015-4-3 10:39:23

第一张那位好帅:)

yugin900529 发表于 2015-4-3 11:17:45

人家都被俘虜了拉~

TobiasCavanagh 发表于 2015-4-3 12:09:45

—_—LZ君的抓根宝还是这么帅,三只在一起好养眼的说~~~

hwf120238422 发表于 2015-4-3 16:07:45

看Chris已经审美疲劳了,觉得楼主捏得两个(或者是一个 whatever都比chris好看~~

(都好帅

xterobeam 发表于 2015-4-3 16:14:43

下面好大包,大家好,我是小盯档{:4_115:}

大脸猫公 发表于 2015-4-3 16:34:17

为什么感觉克叔脸好黑胸好白反差好强烈……

Wenchester 发表于 2015-4-3 17:00:37

SAM身形看着还是挺舒服的,PS楼主捏的不错{:4_114:}

apollohelious 发表于 2015-4-3 18:07:35

这个身形,是sam吗?

zhangee99352488 发表于 2015-4-3 18:34:56

{:5_143:}楼楼真的能不能给我最后一张图中间的那只啊

tuzki 发表于 2015-4-3 19:23:15

{:4_115:}果然小眼睛感觉好,但我自己捏的眼睛都略大

月老在此 发表于 2015-4-3 20:42:39

然后他们过上了幸♂福♂美♂满的生活。顺便说一句,楼主捏人简直神级……

Boow5945 发表于 2015-4-3 22:30:13

三个抓根宝怎么同时出现呢...好好奇,难道有两个是随从么?

对那个熊抓印的好感无法磨灭= \\\=
页: [1] 2 3
查看完整版本: ~~~天際三劍俠~~~~