404095305 发表于 2015-4-6 16:50:01

Males of skyrim 与 Schlongs of Skyrim 重叠问题

如题,

身形大概不同吧导致角色会有两个“DD”{:4_107:},
即使在Schlongs of Skyrim里设置无“DD”,

也会照样显现出两个"DD"重叠在一起的样子,在百度里搜了很久无果,

小白特此悬赏高人{:4_100:}

对了,找到问题了,是这里https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11409&extra=&page=2
小白啊,我按照叔叔说的弄好了,但是人的皮肤都没了,一定是哪里不对!
{:4_100:}求好心人分享一个打好的SOS包

tuzki 发表于 2015-4-6 16:50:02

首先,身形mod只能装一个 不能两个一起装

404095305 发表于 2015-4-6 17:00:06

强坐沙发!别和楼主抢

icetortoise 发表于 2015-4-6 20:25:17

应该只能统一身形吧……{:4_109:}

404095305 发表于 2015-4-6 20:41:28

别沉啊QvQ我好不容易重新开的一个档玩了这么久

雪域寒风 发表于 2015-4-6 22:16:27

上面说的很清楚了{:4_109:}请卸载一个身形。。。

大脸猫公 发表于 2015-4-7 09:37:26

如果处理得当的话两个身形MOD是可以并存的,但是前提是得会处理
而且,说不定就会出现裂缝啊,贴图位置不对啊什么的

yjrzml418 发表于 2015-4-7 11:34:11

楼主你的问题还没解决么。。。你要是实在弄不好。。我可以发个我弄好的给你,但是就不知道你用的话有没有问题了:$

Elvinbl 发表于 2015-4-7 20:43:37

鱼和熊掌不可兼得...
除非伱知道怎么配备身形的ESP和贴图文件...
但最多也只能让伱保留一个身形和另一个身形的丁丁...
但是难免会出现接缝...
只用一个身形吧~~想并存...想想也是醉了~

彩光琉璃 发表于 2015-4-7 22:33:25

hh,我也遇到这个问题了,两个耶( •̀ ω •́ )y,感觉特别爽!

harry5552464 发表于 2015-4-8 01:01:56

單純被可愛圖吸引進來XDD

gugongmiri 发表于 2015-4-8 21:19:03

你可以直接私信那楼主索取已经改好了的modesp不是么
页: [1]
查看完整版本: Males of skyrim 与 Schlongs of Skyrim 重叠问题