小草帽 发表于 2015-4-7 13:21:03

ck制作的随从拖进了地图里 但游戏里却没看到他

看的这个教学贴http://bbs.3dmgame.com/thread-2873992-1-1.html
然后 在cell里我没有沉睡巨人那个宿店的地点(不知道为什么)
就把他放进了黄金龙爪那个商店的二楼 但我拖进去也save了 但进游戏看就没人。。。
还有为什么我读取了ece 脸形还是那种大叔脸呢?
希望有大神指教下 万分感谢{:4_113:}

viwi 发表于 2015-4-7 21:53:20

不是什么大神,瞎猜一下,可能是因为:

1、ck里放的时候z轴没调,导致人物刷新的时候掉到地下去了;
2、ai包没做,所以人物使用默认沙盘包会到处乱走,而你进去商店的时候他刚好走出去了不在;
3、river wood trade是属于私人房屋,你的随从没有相应的faction,所以被赶出去了……;
4、随从刷新点已经有过多的markers,进入游戏预读的时候产生冲突;

综合考虑的话我觉得最大概率是2和3一起发作了。4我自己遇到过一次但不是那么常见。能进游戏说明随从的基本设置应该没什么问题,可以用player.placeatme ****刷一个出来,然后跟着他走就能找到正确的刷新点。

至于脸型,ece本身不是美化,所以不想要大叔脸的话还是要打其他mod才行,包括模型类的如prettyface和贴图类的比如youngermaleface等等。

小草帽 发表于 2015-4-7 22:50:34

viwi 发表于 2015-4-7 21:53
不是什么大神,瞎猜一下,可能是因为:

1、ck里放的时候z轴没调,导致人物刷新的时候掉到地下去了;

问题是我placeatme 他也没出来。。。是不是本身就没制作出来。。。囧
因为我的cell里没有宿店 就放到这种私人房屋了 看来我得再试试别的地点
原来不止要ece 看来要学的还很多 哈哈:o
谢谢大神了(你做的随从不错 就是大神 哈哈)

gugongmiri 发表于 2015-4-8 21:30:34

确认你做的esp是保持着勾选状态的
确认你的npc其AI设置完好,会乖乖在一个地方进行等待

小草帽 发表于 2015-4-25 23:10:04

@viwi @gugongmiri
大神 还是我 今天好好弄了独立美化但出问题了 想问下脸部与身体颜色差异是怎么回事啊
我也试着改了面部贴图 但仍然是面部白得像纸和身体很不协调啊:Q
游戏里原来是第二张这个样子
页: [1]
查看完整版本: ck制作的随从拖进了地图里 但游戏里却没看到他